Кому 10-11 месяцев на ИВ

Кому 10-11 месяцев и на ив сколько раз в день кушаете смесь? Мы 3 раза… ранним утром(4-5-6), перед дневным снов( 14:00-14:30) и на ночь. Интервалы между кормлением 3 часа, 4 не получается. Из прикорма едим практически все, единственное кефир и биолакт не пьёт, поэтому полдник не полноценный. Не много ли мы смеси едим? Пока альтернативное кормление не знаю что, с бутылкой мне кажется легче на сон настраивается.

Дарья
Дарья
Волгоград
01081
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Анна
Ростов-на-Дону

у нас пока 3, завтрак в 8, ужин в 17.00, на ночь в 21-21.30, в обед мясо с овощами, перекусы фрукты, творожок, биолакт, пока так, но последние дни стал хуже смесь пить, я бы завтрак заменила, но от каши пока отказывается

Пожаловаться
Аля
Аля
Ксюша
4 года
Санкт-Петербург

У меня без бутылочки не засыпает, это перед сном один раз, и днём иногда один раз спит иногда два, так что у нас получается два три раза в день, ночь ю смесь не даю

Пожаловаться
Armela
Armela
Узловая

Теперь мне кажется, что я очень мало даю. Один раз, под утро

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Севастополь

Мы два раза ели. Рано утром и на ночь. На полдник сама стала отказываться. А в обед чем кормите? тоже смесь? не поняла немного

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Волгоград

У нас обед получается 11:30, даю мясо и овощи, иногда суп. В 14-00-14:30 время обеденного сна и даю смесь. В 17-17:30 полдник, в 20.00 смесь. Ну и утром каша

Пожаловаться
Zlata
Zlata
Санкт-Петербург

Моей 11,5, кушает на ночь смесь только. Отказалась месяц назад от ночных и утренних кормлений смесью. Первый приём пищи- каша. Осталось 4 кормления

Пожаловаться
Анастасия Войтович
Анастасия Войтович
Ульяна
5 лет
Комсомольск-на-Амуре

Мы пили перед сном и ночью

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Санкт-Петербург

Мы тоже 3 раза. Перед сном, ночью 3-4. И утром 7-8. Хотя 7-8 лишнее уже. Хочу кашу давать в это время. Все надеюсь что ещё поспит

Пожаловаться
Muffinka
Muffinka
Дублин

Мы сейчас и то больше смеси пьем. Любит молочко попить.

Пожаловаться
Леся
Леся
Вадим
7 лет
Волхов

Отказался от смеси 2 недели назад