Смесь ночью

Сынуля ночью просыпается голодный. А у меня ночью почему то практически нет молоко. Он голодный дальше спать не может. Точнее может, но перед этим надо на руках качать часа полтора. Иначе орет. Думаю ночью может смесь давать. Две ночи давали ему кашу жидкую из поильника. Но нам с мужем кажется лучше может смесь давать. В общем вопрос то вот в чем. В 8 почти месяцев можно же не заморачиваться со Смесью? В смысле не должно же быть из-за нее проблем с жкт и тд. И какую лучше. Нам буквально ночью 1-2 раза. Днем то грудь и прикорм. Муж говорит что бери самую дорогую и не парься. А я вот решила лучше совета еще спросить)

Инна
06131
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

в 8,5 экстренно пришлось свернуть гв, купили самого дешевого Малыша. нормально зашел, без запоров и аллергии. а состав тот же что и у дорогих смесей

Пожаловаться
Галинка

Проблемы с жкт могут быть в любом возрасте, мы как раз в 8 перешли на смесь, то запор, то обсыпало всю, то газы. Педиатр советовала фрисоголд — подошла, но сначала запор был, врач сказала не бросать кормить — это перестройка организма и через неделю все нормализовалось.

Пожаловаться
Ксения

Мы нан пьем )

Пожаловаться
Лия

Да зачем уже смесь. Я б также кашу давала если молока мало.

Пожаловаться
Мария

если вы пепестанете ночью давать грудь, то молоко пропадет

Пожаловаться

в 8 мес ночью смесь 2 раза?

лучше днем хорошо покормите.