нам всего то 10 дней! а я уже в отчаянии. Помогите!

*

Не спим толком, днем по 5 часов можем не спать, ночью только задремлем, опять кричать… Колики у нас, так рано! Я совсем ничего не ем кроме каш, сыра и курицы отварной!!! А у нее истерика, только с утра до обеда поспит и все(((

Ночью не спим, днем не спим, что делать? Живот не пукает, а как пропукается и прокакается сразу засыпает. Может есть какое нибудь средство для таких крох? или только терпение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина Гончарова
бэбикалм нам оч помогал по 10 капелек перед едой и вам можно уже, а плантек с двух недель, мы бэбикалмом пользовались 1,5 месяца и всё колики пропали(ттт)
Пожаловаться
CINQUEмама
У нас редко бывают, помогает грелочка, укропная вода аптечная, взять на руки и приложить животом к своему животу. Еще ~vylkas/newman/colic.html — почитайте, может поможет.
Пожаловаться
♥♥♥Мария♥♥♥
мы спасались эспумизаном. но вам рановасто еще… он вроде как с 3-х месяцев… еще газоотводная трубочка помогала… пропукается и всем легче становится..
Пожаловаться
Наталья

нам плантекс назначали, очень хорошо помогал

Пожаловаться
Юлия♥
Терпения… нам помагали глицериновые свечи при запорах.
Пожаловаться
Танюфка
нам пеленочка теплая хорошо помогала
голеньким дочиным животиком на свой голый живот клала сразу засыпала
на животик перед кормлением выкладывала
на гимнастическом мяче катайте, только держите не за ножки, а за спинку
купайте в фенхеле
сами пейте фенхель
нам плантекс хорошо помогал
ну а вообще конечно это пережить нужно и питание свое пересмотреть обязательно
я бы вам посоветовала кал (не свой только, ляльки) сдать на анализ часто с роддома приносят болячку не хорошую от которой так животик болит, свое молочко сдайте на анализ, подруга с роддома принесла в молочке болячку сынок 2 месяца разрывался
Пожаловаться
Катерина
каши в принципе либо крепят, либо аллерген;) я первый месяц только чай пила со сгущенкой, супчики легкие ела на воде тупо с картошкой чуть-чуть и морковкой. ничего молочного, соленого, и т.п.
Пожаловаться
Olesia
Настя молочку убери совсем, только на воде и ни какого сыра и печенья.!!! после кормления давай эспумезан L по 20-25 капель, раз 5 в день можно, плантекс заваривай — давай водичку.воду детскую кипяти 20 минут, потом остужай. газоотводная трудка вам еще рано, малютки вы совсем, недельки через две можно и то если живот надувается и пукать не может. может еще не наедается, пусть у тити повисит подольше.
Пожаловаться
Елена
Теплая пеленка должна хорошо помогать. Положите кроху животиком себе на голый живот, так можно и кормить. Обязательно перед каждым кормлением выкладывайте на животик, а после кормления держите столбиком, пока не отрыгнет ( может понадобится и мин 10 так носить). Укропную водичку можете сами приготовить, заварив 1 ст л семян на стакан воды, или лучше ромашки заварите и давайте по чайной ложечке утром и вечером. 
Пожаловаться
Анастасия
семян обычных? в магазине купить семяна укропа?
Пожаловаться
Елена
В аптеке продаются
Пожаловаться
Анастасия
спасибо!
Пожаловаться
Татьяна Счастливая

мы 3 месяца не спали, в сутки она могла кричать по 15-20 часов, я с ума сходила, и нам ничего не помогала, и дитеу я тоже соблюдала все бесполезно 

не буду вам всякие препараты советовать, т.к. девочки щаз скажут какие, но мне они не помогали

от себе тока советую купить солевую грелку, она будет всегда под рукой, палочку там в грелочку надламываете и она становится горячая, прикладываете через пеленочку и животик немного успокоится, у меня так пару раз отрубалась 

Пожаловаться
Анастасия
спасибо
Пожаловаться
Екатерина
бэйби калм, помогает очень-очень, на натуральной основе, состав масла мяты, аниса, и укроп и газообразование сразу убирает и мята успокаивает.советую!!!
Пожаловаться
Анастасия
вам врач прописывал? а с мятой че делать?
Пожаловаться
Наталья
Так же мучилась, пока не стала с собой спать ложить. Правда, она привыкла к этому, и до 9-ти месяцев потом с нами спала. Да и сейчас мы у кроватки убрали одну стенку и к своей подставили, так этот поползень всю ночь ползает то ко мне под бок, то к себе в кровать… Но не орет хоть. Так жалко малявочек, когда они плачут…
Пожаловаться
Анастасия
согласна, только мне не помогает пока то что она со мной спит, только мне легче, что бы не вставать к кроватке не бегать. Ох не думала я что это так тяжело(
Пожаловаться
Ольга
Вы можете сами пить чай на основе фенхеля, еще плантекс и эспумизан.исключить на время молоко и сыр
Пожаловаться
НебоВлужах
курицу заменяем на индейку или крольчатину
сыр убираем или меняем на другой вид типа сливочного
каши только на воде

Ну и терпим погода такая гадкая взрослым плохо.

Отправляем мужа за фитболом в любой спортивный магазин, пусть покупает. Накачиваете и катаете малышку на животике на нем.

Делаем массаж по часовой стрелке животика.
Пожаловаться
Анастасия
погода дрянь! пока в роддоме лежали все без курток ходили, как выписали — снег пошел. Фитобол — дело, закажем! спасибо
Пожаловаться
НебоВлужах
Настя срочно просто мужа посылайте хоть в обед пусть едет и покупает, реально помогает.
Пожаловаться
Valenti
Кашку на воде себе, картошку отварную целую, компотик себе. Икслючи  все молочное — в том, числе и сыр… Не какой зелени, ни фруктов, ничего красного. Потерпи чуток. А малышу можно еще бутылку с водой наливать теплой и прикладывать. Нам от животика помогал саб-симплекс.
Пожаловаться
Анастасия
капец,  я думала сыр можно, постоянно его ем…
Пожаловаться
Valenti
сейчас в сыр что тоолько не пихают. сама его обожаю)) Супчик тренируйся пока для себя, потом и для бейби варить- картошка, на куринном бульоне, лучок. Просто картошку отварную с подсолнечным маслом. Сухофрукты кушай-они для кишечника полезны, слабят. А из кашек-не кушать рис-он сильно крепит. Обычно отвары из риса при поносах пьют. Орешки грецкие можно)) 
Пожаловаться
Анастасия
так, сухофрукты — курага? изюм? да? это можно?
Пожаловаться
Valenti
да, пожуй горсточку-посмотри. Если на следующий не сыпи, не чего-кушай. Орешки грецкие тоже так же. Втянешься))
Показать ещё
Следующая статья
Плантекс. Вопросы по использованию