Всем привет. Расскажите ваши способы как приучили ребенка засыпать самостоятельно в кроватке без сосок, груди и укачиваний. Сколько малышу было? Нам 3 месяца. Засыпает только от груди. Думаю когда приучать спать самой.
Всем привет. Расскажите ваши способы как приучили ребенка засыпать самостоятельно в кроватке без сосок, груди и укачиваний. Сколько малышу было? Нам 3 месяца. Засыпает только от груди. Думаю когда приучать спать самой.
Когда сильно прям вымотается, за секунды вырубается сама)
А так сначала титька, потом в кроватку
А как вырубается? Лежит сама в кроватке и уснула?
Тут сильно устала, в коляску положила чтобы косынку одеть от солнца и взять обратно, а она у меня крикнула раз, голову на бок и всё, спит!???
И так например покушать успеть положу в кроватку, иду потом чтобы укладывать минут через 10, а она спит уже?как-то так выходит .
Или у мужа на ручках на улице засыпает и так до дома .
Сейчас днём начала на кроватку полотенце накидывать, кормлю и кладу, не так ярко и она сытая засыпает и дольше спать так начала)
Спасибо за подробный ответ)
Нам сейчас 7 мес и я мечтаю, чтобы он засыпал от тити. До 4-х мес примерно сам засыпал, научила так сказать. Он поноет, я подхожу тихим голосом говорю «все хорошо, мама здесь, не переживай. Ты должен сам засыпать, могу побыть рядом, если хочешь (обычно, когда потихоньку в вопль перерастает) Сидела, спокойно и аккуратно по попе хлопала и песенки пела. Через неделю-он так жил. Я клала его в кроватку и он спал.
А сейчас что… За голову хватайся! Не буду спать под титей, клади в коляску и на улицу, и соску не забудь. Иначе я тебе устрою))) в общем наслаждайтесь! Вы детенка контролируете, кормите тогда, когда сами хотите вздремнуть!)
После 6 месяцев стал засыпать просто лёжа рядом со мной. Могу массажик сделать легкий.Соску не сосет. Грудь только ночью если просыпается
Раньше засыпала сама, а вот сейчас никак ? засыпаем только титька + укачивание
Она же у вас совсем кроха, так и будет спать на груди, моя почти до года на груди спала ))) после отлучения сама вот почти как месяц спит сама и то через силу, вертится крутится, головой об подушку бьется, надо ее гладить обнимать, и все в этом духе.
У нас через раз сама замыпает
У меня вот когда сам засыпает, когда с сиськой. На ночь то я не против, что он с сисей засыпает, а вот днём я просто покормлю его и занимаюсь своими делами, а он засыпает
Наслаждайтесь, это короткое время. Вам рано ещё засыпать самим. Петрановскую почитайте.
С 7 мес начала приучать по методу спока но у меня на груди не висел у нас был режим
Год и 8 научился
Вам рано.
Наслаждайтесь лялей
Вот.
Всё про сон.
Спасибо большое, почитаю)