Ну и денек...

Разошлась с мужем, начались через 6 недель после родов месячные, оформила наконец-то все бумажки на ребенка… надеюсь, на этом и закончится этот адов день.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМальчишек

Ну ничего себе денек у тебя

Пожаловаться
Лёля
МамаМальчишек 

ага, сама все еще прихожу в себя

Пожаловаться
Наталия

Вот на тебе!!!((( у меня отчетность — покушать некогда — только домой пришла — а тут такое ((( Лёля Вы что там???

Пожаловаться
Лёля
Наталия 

сама в шоке, но если раз за разом одно и то же хочется сделать, то надо делать

Пожаловаться
Наталия
Лёля 

Надо ещё раз взвесить все за и против! Надеюсь, что все будет хорошо ?

Пожаловаться
Ольга

Ой, я раз в неделю стабильно развожусь… потом отпускает. Вроде бы и плюсов много, а тоже посещают мысли, что всю жизнь так не хочу. Но на реальные действия пока не готова. Жду, пока гормоны успокоятся, тогда и буду решать.

Пожаловаться
Лёля
Ольга 

сегодня полнолуние и месюки сделали свое дело

Пожаловаться
Ольга
Лёля 

Благо, у меня заканчиваются) но я в пмс и без полнолуния отжигала.

Пожаловаться
Мария

Вы уверены, что мес.начались? Грудью не кормите? Я вот была уверена, что м начались, но врачу позвонила и пошла на прием. Оказались не м.это, какие-то остатки из матки пошли...

Пожаловаться
Лёля
Мария 

в том-то и дело, что кормлю! только на гв. надеялась хоть 6-9 месяцев еще без них побыть. у меня кс было, поэтому испугалась, что осложнение какое-нить, побежала к врачу. она и обрадовала, что это они, родимые

Пожаловаться
Елена Брагина

Да, это тяжело очень, согласна с вами. Просто сама как-то мужа перед выбором ставила, либо меняем ситуацию к лучшему, либо развод, сама говорила и сама же боялась сказанного, но он у меня выбрал семью и перемены. А так, если бы по другому сложилось я бы тоже ныла некоторое время точно…

Пожаловаться
Елена Брагина

Все у вас хорошо будет, главное ребёнок здоровый и вы думаю оптимистка.

Пожаловаться
Лёля
Елена Брагина 

щас поною немного — и буду строить светлое будущее. но поною обязательно, хоть и сама это решение приняла. все равно болит...

Пожаловаться
Арайлым
Лёля 

Мы развелись на 5-м месяце беременности. Мне тогда тоже было очень тяжело, да ещё и гормоны играли. Страдала пару месяцев. Как дочка родилась, о нём даже и не вспоминаю)). Просит дочку показать, а я ему фигу большую показала. Просто когда-то он говорил, что ему нужна свобода и для него семейная жизнь скучна. А теперь бегает как собака, чтобы дочку увидеть.

Пожаловаться
Лёля
Арайлым 

а дочку с папой не планируете знакомить?

Пожаловаться
Арайлым
Лёля 

Нет. Он же не захотел семью. Получается от нас отказался. Зачем теперь его показывать.

Пожаловаться
Лия

Вот как все может повернуться. ? Берегите себя...

Пожаловаться
Лёля
Лия 

спасибо! с Божьей помощью...

Пожаловаться
Аленище

О как

Пожаловаться
Лёля
Аленище 

ага, я сегодня рано встала — много успела )))

Пожаловаться
Аленище
Лёля 

А чё муж то накозлил?(

Пожаловаться
Лёля
Аленище 

ниче глобального, но реветь стала каждый день. он ниче менять не захотел — решила изменить я, не хочу, чтобы сын рос в такой обстановке

Пожаловаться
Аленище
Лёля 

Сильна баба, уважаю) а то как у меня свекра — главное чтоб не бил и не пил ??

Пожаловаться
Лёля
Аленище 

да, есть немного )))

Пожаловаться
Lily

Почему с мужем разошлись?

Пожаловаться
Лёля
Lily 
поняла, что всю жизнь такого отношения к себе не хочу. на малыша своего смотрела, смотрела, смотрела — только родился и вжих время пролетело. мое ведь тоже так летит, зачем его тратить как-нибудь… а это как-нибудь улучшать муж не захотел — его все устраивало так, как есть. перестала себя иллюзиями тешить
Пожаловаться
Lily
Лёля 

Такая же ситуация ?
Живу у мамы плохо себя чувствую
Мужа мать не помогает, я вообще с ней жить не хочу встала от их сор в которых я виновата и со мной не разговаривают? говорю либо мы пойдём снимать квартиру, либо дойдёт все до развода. Вообщем то все стоит на месте и он хочет жить с мамочкой

Пожаловаться
Лёля
Lily 

ответ сам собой напрашивается… и жалко, и обидно, но оставлять все, как есть, тоже нельзя