ой… как мы только не ели за все время. В роддоме и первую неделю лежа, потом соски были все в трещинах-посмотрела видео инны зайченко-про правильных захват, и кормить начала сидя.
Тоже белое молоко приходило, в итоге выяснилось, что синюшное, дочь им не наедалась, в итоге ив, что бы я не пила, хоть набирать стали, а так в роддом говорят Малыши все теряют вес .
У меня много. Он почти целый день спал. Врачи ругали типа буди его и корми. А он у меня возьмет грудь и через 30-40 сек засыпает. Он еще плохо грудь брал когда хотел есть. Открывал рот и все сосок не брал. Кормили смесью. Пришлось вручную расцеживать грудь. На 4ый день молоко пришло и он нормально стал есть
Всегда только лёжа! Сидя вообще не мое почему то..., очень хорошо с одной стороны и правой и левой кормить, застоев можно избежать это когда на левом боку лежишь, а кормишь правой грудью и наоборот)
каждые 2 часа днем и каждые 3 часа ночью
Днём 2 часа, ночью 4-5
Не было перерывов, все время висела на груди
Часа 2
Выходим на уровень 2-3 часа ??
Первый мес нон стоп кормила. Постоянно на сиське
2-3 часа первый месяц
Сейчас наверно молочка мало в основном молозиво, вот малыш не наедается, на 3-4 сутки молоко прибывает и интервал больше будет
ой… как мы только не ели за все время. В роддоме и первую неделю лежа, потом соски были все в трещинах-посмотрела видео инны зайченко-про правильных захват, и кормить начала сидя.
Все время на груди была) в общем кормила по требованию
Пока не прошло молоко просто каждый минут 30
Молоко приходит уже, выделяется белое, но пока конечно не струей)
Молоко придет и интервал увеличится.
Молоко приходит уже, выделяется белое, но пока конечно не струей)
Ну вот как наедаться станет будет спать. Моя плакала сначала, ей прям не хватало. А потом спала по 5-6 часов, приходилось сцеживать молоко
струей и не будет первое время, ребёнок должен протоки рассосать, а это для него некий труд))) У меня струи появились месяцам к 2,5 только
Спасибо) буду ждать это))
Каждые 2 часа
У вас сейчас молозиво, может и постоянно на сиське висеть, кормила лёжа в основном.
Вроде как молоко даже приходит… белое. Но что-то в весе теряем, переживаю
Тоже белое молоко приходило, в итоге выяснилось, что синюшное, дочь им не наедалась, в итоге ив, что бы я не пила, хоть набирать стали, а так в роддом говорят Малыши все теряют вес .
Сегодня утром сказали вроде что 100 грамм прибавили. Короче жду врача и буду все спрашивать
При выписке дети весят всегда меньше, чем при рождении. И это нормально.
Кормите и не переживайте.
У меня много. Он почти целый день спал. Врачи ругали типа буди его и корми. А он у меня возьмет грудь и через 30-40 сек засыпает. Он еще плохо грудь брал когда хотел есть. Открывал рот и все сосок не брал. Кормили смесью. Пришлось вручную расцеживать грудь. На 4ый день молоко пришло и он нормально стал есть
1-1,5, до 7 месяцев каждые 1,5 -2 часа ела, сейчас 3-4
В какой позе кормили?
Всегда только лёжа! Сидя вообще не мое почему то..., очень хорошо с одной стороны и правой и левой кормить, застоев можно избежать это когда на левом боку лежишь, а кормишь правой грудью и наоборот)
Спасибо) Пытаюсь найти позу при которой можно было хоть немного с ребёнком спать.