Девочки)

Вот объясните мне: колики-это формирование желудка и все такое, из за этого газики?
Просто я думала, что пройдёт примерно 3 месяца и кончатся колики, а с ними и газики… потом поняла что газики и у взрослых есть, это же пуки))Но получается уже без боли будут? А просто хоп и пук?
А то у нас газов много, из за этого запор…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila

Колики это спазмы кишечника, у взрослых они тоже бывают. А газы это газы)

Пожаловаться
Besenka

Моя ток с прикормом начала сама какать и пукать. И то пукает редко, бывает положение примет, что сдавливание происходит и потом серия пуков вырывается, а так ходит с ними, копит. Стул у детей — вещь не постоянная, вечно заморочки.

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
Besenka 

Ну ладно… будем тогда ждать)

Пожаловаться
Аленище

Может не запор? Просто газов много

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
Аленище 

Ну может и газов много… только уже и массаж, и био гая, и боботик, выкладывания на живот не помогают от них… ну тому чтобы покакал, гастроентер пока смотрела его(прям сильно живот щупала), мы потом домой пришли, он как покакал???целый памперс навалил… и все… уже второй день тишины и пуков

Пожаловаться
Аленище
Екатерина Бояршина 

Не накопил видимо еще ?

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
Аленище 

Ага))
Раз в 2 недели будет ходить.а я вечно ждать этого момента))

Пожаловаться
Аленище
Екатерина Бояршина 

Мы тоже газуем( но какаем еще

Пожаловаться
Бумбошка
Моя так пукала, как здоровый мужик, сейчас уже реже. Коликов не было, газы отходили. Гуляю с ней, а она как даст из коляски, и никто ведь не подумает, что это милый грудняш, скажут, вот мамочка даёт. Так что подставляла меня часто. ???
Пожаловаться
Екатерина Бояршина
Бумбошка 

Ахахаха))))реактивный самолёт))

Пожаловаться
Надя

Колики и у взрослого есть. Колики из-за питания. Молоко или смесь. Стиральный же кишечник. Вот там и война идет в кишечнике и желудке. И пока организм заселится микробами, может пойти 3-4 месяца. Если малыш пукает, значит проходимость есть. Малыши не умеют тужится правильно. Многие вместо того чтобы толкать, наоборот втягивают сфинктр и не могут сходить.

Пожаловаться
Милыйдок

Формирование микрофлоры кишечника, колики это что то типа вздутия

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
Милыйдок 

Да я не про них, я о том что вот они уйдут, сформируется… газики уже будет уходить сами, без всяких баботиков, массажей...