Вот объясните мне: колики-это формирование желудка и все такое, из за этого газики?
Просто я думала, что пройдёт примерно 3 месяца и кончатся колики, а с ними и газики… потом поняла что газики и у взрослых есть, это же пуки))Но получается уже без боли будут? А просто хоп и пук?
А то у нас газов много, из за этого запор…
Девочки)
Комментарии
Актуальные посты
Колики это спазмы кишечника, у взрослых они тоже бывают. А газы это газы)
Моя ток с прикормом начала сама какать и пукать. И то пукает редко, бывает положение примет, что сдавливание происходит и потом серия пуков вырывается, а так ходит с ними, копит. Стул у детей — вещь не постоянная, вечно заморочки.
Ну ладно… будем тогда ждать)
Может не запор? Просто газов много
Ну может и газов много… только уже и массаж, и био гая, и боботик, выкладывания на живот не помогают от них… ну тому чтобы покакал, гастроентер пока смотрела его(прям сильно живот щупала), мы потом домой пришли, он как покакал???целый памперс навалил… и все… уже второй день тишины и пуков
Не накопил видимо еще ?
Ага))
Раз в 2 недели будет ходить.а я вечно ждать этого момента))
Мы тоже газуем( но какаем еще
Ахахаха))))реактивный самолёт))
Колики и у взрослого есть. Колики из-за питания. Молоко или смесь. Стиральный же кишечник. Вот там и война идет в кишечнике и желудке. И пока организм заселится микробами, может пойти 3-4 месяца. Если малыш пукает, значит проходимость есть. Малыши не умеют тужится правильно. Многие вместо того чтобы толкать, наоборот втягивают сфинктр и не могут сходить.
Формирование микрофлоры кишечника, колики это что то типа вздутия
Да я не про них, я о том что вот они уйдут, сформируется… газики уже будет уходить сами, без всяких баботиков, массажей...