Девочки, подскажите, как ваши малютки набирали вес? Мы родились 2720, выписались 2510, взвешивали дней 8-9 назад 2700, потом дня 3-4 назад 2800, а вчера взвесили 2715, я расстроилась, может ли малыш снова в весе так потерять?( кушаем хорошо
Девочки, подскажите, как ваши малютки набирали вес? Мы родились 2720, выписались 2510, взвешивали дней 8-9 назад 2700, потом дня 3-4 назад 2800, а вчера взвесили 2715, я расстроилась, может ли малыш снова в весе так потерять?( кушаем хорошо
мы в роддоме набрали 125 гр
Какие вы умнички ???
стараемся ?
Вминус особо не должно идти, что-то пошло не так и не учли какую-то деталь. Лучше утром взвешивать до еды. Был период, когда плохо набирала, но болел живот и ела мало, взвешивала до и после груди, голодал ребенок, хоть и писала на ура. Моя почти такой же родилась, 2700, выписались 2560, за месяц набрала 900гр. За второй тоже. А потом усё встало, сейчас почти 6м, а весит 6кг.
В месяц пойдем взвешиваться
Родились 3760, выписались 3700, а потом понеслось...
В месяц 5500, в 2- 7100, скоро в 3 идти- уже боюсь)))стала реже кормить))
Ути какие вы большие умнички! Тьфу-тьфу ??
Мы родились 2680, выписались 2440, а в месяц был 3500. Ещё в 2,5 недели взвешивались — было 3000. На гв, кормила по требованию. Первый месяц почти постоянно на груди была.
Спасибо большое! Не буду тогда так заморачиваться ?
Помню, что в первые недели плохо набирал, тоже переживала, но в последнюю неделю перед приёмом все, что нужно, набрал. В итоге была минимальная нужная прибавка (600 гр от рождения). Я с педиатром во время патронажа советовалась. Она сказала ждать до месяца и там будем смотреть.
Мне просто сказала, за 10 дней 200гр и 1 см в росте, но рост нет возможности измерить… на вопрос, как узнать, что достаточно питания она ответила писает какает значит всё хватает ( как то странно)
Ну да. По пописам смотрят. Если много писает, то еды достаточно
Писаем тоже хорошо тьфу-тьфу ?
У весов может быть погрешность. А вообще не понимаю, зачем так часто взвешивать
Переживаю, чтобы кушала хорошо… И врач сказала, каждые 10 дней 200гр набирать должны...
Так вы же и так говорите, что кушает хорошо. Что, если будет меньше набирать, насильно пихать молоко будете? У каждого ребенка своя норма, не подгоняйте ее под стандарты
Спасибо! Я так и стараюсь, ну не хочет больше — не пихаю
Я взвешивала дома на детских весах каждый день утром после пробуждения голышом, но всегда был плюс
Ага, попробую в одно и тоже время! Спасибо
По идее если кушает хорошо, то на убыль вес не должен идти. Можно просто перед взвешиванием покакал хорошо и перед кормлением. Тогда может.
Какаем мы очень хорошо ?
какие весы? детские? взвешивали всегда в одно и тоже время до или после кормления? одежда одна и та же?
Да специальные детские весы, всегда голенькой взвешиваем
а до или после кормления?
После кормления
если спите хорошо, какаете нормально, писаете часто то все нормально, плюс вес от времени суток немного варьируется, не нагнетайте
Спасибо большое! Через неделю уже на первый приём к врачу, больше пока не буду загоняться