Вот именно сегодня, когда выключили свет, а на улице жарища, деть решил, что он уже большой и качать его не надо😕не нашла смайла, бьющегося об стену, это бы мне больше сейчас подходило… Короче, с нытьем и уговорами, а так же хлопаньем по попе, я таки уложила его спать на груди. Правда, пришлось исполнить весь свой репертуар по несколько раз (соседи простите!), но сын спит-и это главное. Что имеем: соску не сосем, на подушке качаться пробовали, на руках не спим, теперь и качать не даётся. Сам засыпает только когда звёзды сходятся в Марсе, или где они там обычно сходятся🤦
шо делать, девоньки, у кого какой способ усыпления (димедрол не предлагать😀)-делитесь, будем эксперементировать
А я наивная думаю, как от качания отучить ??
А вот так? придёт время, и будешь вспоминать с теплотой и нежностью, как на ручках к себе прижимала ?
???
Я только качаю, как с ГВ ушли
Вот и я качала, и всё было прекрасно ?это папин характер противный и самостоятельный,100%? я-то лапочка
У меня все наоборот, муж адекватный и уравновешенный, я психопатка ещё и ко всему
На самом деле у меня мужа ещё попробуй вывести из себя, а меня он истеричной истеричкой называет ?
Мы на гв, засыпает с грудью только
Мы тоже на ГВ, но с грудью не спит с 3 недель
Нифига, а я думала что дети кто на гв только так и засыпают, по крайней мере знаете у всех моих знакомых кто кормил дети только так укладывались! Но мне кажется это хорошо что у него нет ассоциации грудь-сон
У нас так получилось потому, что в 3 недели попали в больницу и там грудью кормить запретили, перевели на смесь. В итоге приходилось по полчаса гулять по коридорам и качать в надежде, что он заснет. Вот поэтому на груди и не засыпает теперь, редко очень. А так мы кушаем только на сон, ибо в остальное время он крутится и не ест толком?поэтому попу на шарик, лялю в руки, грудь даёшь-и спать ?
Днём скачем на фитболе, на ночь ложу рядом и до победного ползает по кровати пока не вырубится, ещё в это время глажу голову и спинку...
У нас тоже фитбол, и до вчерашнего дня отлично укачивали на нём
Если на фитболе 5-10 минут не засыпает, пробую через пол часа...
Дело не в этом ?он не хочет теперь на руках качаться в принципе, весь выкручивается и возмущается)))))
Значит приглушайте свет, ложите рядом собой, можно попробовать обнять, уползет, даете минуту и снова к себе обниматься и гладить… конечно по времени затратно, но есть шанс приучить… Обязательно укладывайте в одно и тоже время +-30минут
Он ещё не ползает толком, и днём свет не особо приглушишь?а спим мы всегда в одно и тоже время, у него режим. И всё это именно тогда, когда у нас отключили свет, что ж за ужас-то такой?итак жарко
Я кладу на бочок ложусь рядом и по попе похлопавыю и покачиваю попу, но это срабатывает если очень спать хочет
Вот и я так сейчас 20 минут развлекалась ?
Лодимся на нашу кровать, у нее носок в руке(она им медитирует) засыпает .
Мой сейчас родинку мне ковырял?я ему дала игрушку его-отшвырнул, маму царапать интереснее
Пробуйте, это не с первого раза сработает.Дайте платок, пеленку
Вот на второй сон попробовала-неа, меня реально интересней ковырять?