Девочки, доброй ночи! Дочка вся горит, похоже температура! Скорую что ли вызвать или нурофен дать? Никогда такого не было, не знаю что делать даже.
Температура.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, доброй ночи! Дочка вся горит, похоже температура! Скорую что ли вызвать или нурофен дать? Никогда такого не было, не знаю что делать даже.
У наших детей все прям один с один? первый раз и у нас сегодня к утру темпа под 39, врач посмотрела сказала зубы 100%, там все десна опухшие сильно и два одновременно лезут, выписала виферон, свечи цефекон
Ну а я сходила к врачу и она понять не может почему так. Назначила афлубин...
У нас на зубы до 40 поднималась. 37,7 это не страшно, наблюдайте. Сбивайте хотя бы если выше 38,5..
Спасибо. Просто все 6 зубов вышли без темп
Ну по-разному бывают. Клыки, например, тяжелее всего лезут. Но все равно у всех по-разному, у подруги у дочки вылезли все без проблем, а у нас как ни зубы — так температура высоченная… главное не паникуйте и не переживайте))
Спасибо, буду надеяться, что обойдётся все?
37.7 и Скорая? вы шутите ?
Нет, просто в первый раз у меня такое. Поэтому спросила. Вся горит лежит.
Температура до 38 не сбивается лекарствами. Разденьте ребенка и оботрите водой.
Спасибо
Если ваше 38'2 дайте сироп
Нурофен дайте
Температуру-то узнайте. Выше 38.5-нурофен
37,7. То есть не давать нурофен?
Нет, пусть спит. Давать пить побольше
Спасибо
У меня у сына температура просто была в вашем возрасте под 39 дала нурофен и все но вы если не уверены что зубы вызовите скорую
Для начала померяйте температуру!
37,7!
Такую не сбивают, просто разденьте ребёнка и пусть полежит, и наблюдайте. Сбивают когда выше 38, а если не падает то скорую.
++
Ясно, спасибо.
Не болейте?
Нужно смерить температуру
37,7 показывает градусник
Зубы
Другие без темп выходили, надеюсь что они
У нас тоже другие без темпы самые тяжёлые клыки шли температура до 39,3 подымалась
37,7 наблюдайте через час ещё измерьте…
Ничего себе