Подскажите пожалуйста, как лучше поступить. До 6 месяцев сынок нормально оставался с моей мамой, при том что она к нам приезжает примерно раз в неделю, а сейчас плачет если я выйду в соседнюю комнату. Даже если с ней заиграется, потом вспомнит, ищет меня взглядом и если не находит, то плачет так сильно, что ничем не отвлечь. Как прихожу все нормально. Может было такое у кого, как бы безболезненно приучить чтобы оставался с ней, а то так глубоко плачет, расстраивается. Сейчас нам 8 месяцев. Всем заранее большое спасибо!
Ой у нас тоже такое началось. Видит что я вышла из комнаты, плачет и ползет за мной
Так же… Даже если с бабушкой заиграется, минут через 10 начинает ползать, меня искать, если не находит, то ор на весь дом. К врачу записалась, изорется, если оставлю с мамой...
Блин, а у меня наоборот проблема — "плевать на мать". Вообще к нам с мужем не привязан, он хоть с бомжом пойдет, если тот ему улыбнется ?
Так твоему год и четыре сейчас, а раньше, в 8-9 месяцев не было такого?
Нет, не было такого, к кому в гости приезжали, хоть к маме, хоть к друзьям, он 5 минут постесняется и все.
Период такой просто, что мама нужна.
Спасибо!
У меня так же дочь наотрез отказывается чтоб с ней кто то сидел нужна только я))поэтому теперь она везде со мной как дальше не представляю...
Спасибо, а с первым ребеночком так же было?
С первым вообще в этом плане проблем не было, а тут она что то бастует прям))с ней уже никто сидеть то не хочет?потому что слезы градом)))
Понятно, раньше оставался и когда я приходила ему все равно было, а сейчас не хочет.
Я надеюсь с возрастом пройдёт))
Это возраст. За мамой в туалет, ванну и тд))).
Спасибо, когда примерно это пройдет?
После года. Моей 1,3 уже остаётся, но иногда посматривает куда я пошла. Те завлечь надо. Но если у вас прям сильные истерики, может и подольше.
Понятно, спасибо!
Это у многих. Сын у меня боялся одно время в гости ходить даже к бабушкам. Дочка чужих людей боялась. Причём даже сестру мужа которая раз в неделю приезжала. А у подруги всего боялась до 2х лет и людей и домов и всего, и такую истерику закатывала, что аж тошнило её. И не успокоить было. )))
Надо же как бывает… спасибо!
В нашем случае такое было, когда малыша что то беспокоило. В Вашем возрасте возможно это зубы
Со временем прошло и можно было оставить?
Можно сказать сразу. Нурофен дала и пошла по своим делам.
Возраст такой
Это нормально я думаю.
К гинекологу хочу сходить или мало ли куда придется и никак.
Ну, понимаете, у меня тоже почти 6 ребенку и они в этом возрасте начинают осознавать кто такая мама, последние 2-3 дня я немогу выйти из комнаты, он смотрит мне вслед и плачет, сейчас им нужна мама, у них меняется мировозрение.