Щетина новорожденных

Боже мой, сказать что я в шоке, ничего не сказать! мои глаза сейчас из орбит выпадут!!! я вчера здесь пост прочла про эту кочергу так называемую, Не поняла о чем речь и решила загуглить, мать вашу!!! лучше б я этого не делала, что это за хрень вообще? у меня мурашки по коже! у кого то была такая штука??? извините за столь эмоциональный пост???откуда у грудного ребёнка щетина из спины???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lara

Я реально видела такое, ребенок не спал на спине вообще, а как сняли щетина, сразу спать стал

Пожаловаться
Да

В деревне ещё раньше мякишом свежего хлеба выкатывали, типо мягкого депилятора на современный язык)

Пожаловаться
Елена Брагина

Бывает такое, раньше выкатывали бабки в деревнях, заводил тесто на мамино молоке и выкатывали с помощью него. Никогда не видела такого в живую, но слышала, что детки очень беспокойно от нее

Пожаловаться
Люсиция

Слышала, но не было такого. Свекровь настоятельно рекомендовала молоком спину ему разбрызгать и протирать ? я думаю, ну не с ума ли ты сошла ? а потом смотрю, тоже мамы пишут про кочергу ?

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Наверно это как первородный пушок. Просто из-за гормонов огрубел и потемнел. Ничё страшного нету тут

Пожаловаться
Юлия Закирова

Наверно мамины гормоны как то передаются… у нас тоже была, но волоски были белые, выкатывали в бане, свекровь моя

Пожаловаться
Анастасия

Ой фото увидела что за жесть

Пожаловаться
Анастасия

Щетина? прям жёсткая что-ли как будто брили? или пушок?

Пожаловаться
Sssss
Анастасия 

Именно щетина колючая, не пушок! и она не даёт спать ребёнку!

Пожаловаться
Sssss
Щетина новорожденных
Пожаловаться
Рита

Да, бывает, и она колется, выкатывают кипяченным молоком

Пожаловаться
ЛиляМамаНазара

Ну бывает