Я хотела первый вариант купить, но пока выбирала, он уже и не понадобился. Я родила в конце сентября, дома у нас было оч холодно и я когда кормила или качала ребёнка клала ее на несколько раз сложённую пелёнку и на тоненький сложенный флисовый плед, получалось что-то типа кокона на руках, там ей было тепло, когда засыпала перекладывал вместе с пледом в Кроватку, а под бочок валик, чтобы спала на боку. Отчасти может и коликов от этого у нас не было ...
Есть кокон, использую его как переноску. Хожу с ним в душ, на кухню поесть. Но остеопат нас предупредил что использовать его не более 1-2 часов, иначе вредно для формирования позвоночника
Вот я хотела брать, как на 1 фото.Но сегодня увидела в Инстаграмме педиатр пишет, задерживаешь развитие и, что кокон был создан для недоношенных детей… Теперь сомнения
Нам не пригодился, а вот подруге удобно было с ним тк ребенок спал с ними в коконе и когда она кормила ночью, то не вставая давала сиську, я же с рождения укладываю ребенок отдельно.
Да, у нас до сих пор совместный. Просыпался ночью каждые 1.5-2-3 часа на кормление, я поначалу вставала кормила его, укачивала, пыталась уложить в кроватку. Так несколько раз за ночь. В итоге с утра как выжатый лимон. Потом перешли на совместный сон? Начинает копошиться ночью, я ему сиську в рот и дальше сплю? С утра даже не помню, сколько раз за ночь кормила. Нам так нравится?
Я пробовала, мне не понравилось. Гнездо большое, стенки достаточно высокие, чтобы накормить малыша надо все-равно просыпаться и как то край гнезда ложиться, чтобы он грудь достал. Это мое мнение, у меня как-то не зашло. Ниже пишут, что кто-то спит с гнездом. В любом случае пока не попробуете не узнаете? Просто уже без него приспособилась. Иногда даже просто лежу на боку, сисю оголяю и сплю, а он у меня под боком сам свои дела делает… пищу добывает ?
Спать удобно с ним. Безопасно для малыша. Но вещь не первой необ0одимости
Я хотела первый вариант купить, но пока выбирала, он уже и не понадобился. Я родила в конце сентября, дома у нас было оч холодно и я когда кормила или качала ребёнка клала ее на несколько раз сложённую пелёнку и на тоненький сложенный флисовый плед, получалось что-то типа кокона на руках, там ей было тепло, когда засыпала перекладывал вместе с пледом в Кроватку, а под бочок валик, чтобы спала на боку. Отчасти может и коликов от этого у нас не было ...
Есть кокон, использую его как переноску. Хожу с ним в душ, на кухню поесть. Но остеопат нас предупредил что использовать его не более 1-2 часов, иначе вредно для формирования позвоночника
Вот я хотела брать, как на 1 фото.Но сегодня увидела в Инстаграмме педиатр пишет, задерживаешь развитие и, что кокон был создан для недоношенных детей… Теперь сомнения
первый раз слышу, надо уточнить.
И я теперь буду разбираться с этой инфой, хотела очень его.У подруги был, очень выручал ее
впринципе о торможении развития правда, если ребёнок доношенный значит не к чему ему ощущение как в материнском утробе.
Ну чисто логически, то да .
Если брать то первый, удобнее
Качала прям на ногах в нем и дальше спокойно в кроватке спал
Нам не пригодился, а вот подруге удобно было с ним тк ребенок спал с ними в коконе и когда она кормила ночью, то не вставая давала сиську, я же с рождения укладываю ребенок отдельно.
Я купила как на 2 картинке, спит в нем в кроватке, в нем же к себе беру кормить ночью
Мне не нужен был
У нас только в гнезде спит во втором))
У нас был второй. Малыш в кроватке не лежал, поэтому не пригодился.
(Может глупые вопросы))))А где лежал? У вас совместный сон был?
Я сама думаю про совместный сон, и думала будет удобно класть малыша собой например в гнездышке ?
Какой уже самостоятельный)) молодец))??
+
Второе точно не стоит.