Мамы погодок, расскажите, как оно?)))
Я пока не представляю, все говорят что с погодками еще сложнее чем с двойняшками, так как разные этапы развития и разные потребности у детишек.
Первая у меня девочка, второго ждем мальчика:) так что будет он у нас ходить в розовом)))
Роды на октябрь, будет плановое кс. Живот уже большой, и только сейчас начинаю осознавать что скоро у нас будет два спиногрыза))) и что не спать мне еще год точно)))
Расскажите, какие особенности сосуществования с погодками? Класть их спать в разные комнаты или в одну? Как вообще всё совмещать??
А вам уже сказали как вы будете рожать?
Мне по-любому кесарево. У меня год прошел только после первого кесарево
У нас спят в одной комнате. Впринципе терпимо. Для меня был сложен первый месяц. Потом приноровилась. Ну и муж хорошо помогает.
Воот, я только сейчас начинаю понимать, что скоро появится второй. Когда начинает буянить и драться внутри, тогда и понимаю)
Мы вообще в однушке живем. Не знаю как вчетвером будем и как детки будут спать..
Если ставить своей задачей выживание детей, то все просто… А если суперразвитие и т.д., то неимоверно сложно!
А если золотая середина?)))
А как придётся-это золотая середина)
С погодкам не сложно абсолютно.за исключением прогулок до определенного возраста и когда болеют вместе.
Вот, а как с прогулками? И спать как? Не будят они друг друга? И купать как?
Гуляли первое время с мужем вечером.потом я сама стала. Спали первые пол года ночью.я с сыном.муж с дочкой. Потом вместе
Вы покупали двойную коляску? Я вот думаю что с коляской делать, муж мне не помощник в этом
Нет.я бы не смогла ее поднять на этаж вместе с детьми