Дениске сегодня 3 месяца))) 6350,64 см. Были у невролог и кардиолога, делали узи головы и сердца, все у нас хорошо🙏🙏🙏 в пятницу делаем Бцж, так как был медотвод на прививки до 3 мес, записалась на прививку пентаксим или гексаксим, что привезут то и будем делать.
Малыш радует))) смеётся в голос, особенно по утрам, голову держит без поддержки, переворачиваться с животика на спинку, со спинки на животик даже не пытается.
Начались очень сильные слюни, кулаки во рту, но ничего не беспокоит, интересно это на зубы? 🤔🤔

Думаю у нас параметры будут схожи))) красавчик, особенно глазки ??
А слюни и у нас. Если соски нет во рту то либо кулак жуёт, слюнится, либо просто пузыри пускает. Весь день то и делаю, что слюни подтираю ?
Какой классный ))у нас тоже слюни ручьём… тоже думала на зубы ???
У нас именно так и было на зубы)) сегодня впервые перевернулись с животика на спинку)) дважды) поздравляем❤️?
Спасибо)) и вас поздравляю с переворотами))
☺️❤️
Поздравляю!? как время несется))) а слюни и у нас, и еще слезки появились. Думаю, это просто разные железы работают))
О да, пока смесь готовлю плачет прям со слезами))
Наш сладенький мальчик!!! Здоровья малышу, а маме и папе терпения и хорошего настроения!!! Цемкаю
Спасибки, солнце!!! ???
Поздравляю!!! Такой хорошенький мальчик и такой глазастик))) Прям как моя доченька, глаза почти один в один))) А слюни и у нас рекой, так что вряд ли зубы.
Спасибо ???
Поздравляю!)) пусть растёт здоровеньким на радость маме и папе)) где прививки ставите?
Спасибо))) в Мой Доктор, мы туда и на УЗИ и к специалистам ходили.
Сколько стоит прием и прививки? Нравится вам там?
Приём в основном по 250, сколько прививка будет не знаю, сестра делала за 1200, бцж бесплатно делаем у себя в поликлинике. Нам понравилось)))
Спасибо за ответ ))