Девочки! Чтобы вы посоветовали будущей маме: купить коляску 2 в 1 (и использовать её и как прогулку) или купить коляску-люльку и отдельно прогулку, учитывая, что в перспективе часто ломающийся лифт и седьмой этаж? Просто недавно соседка беременная поинтересовалась, как удобнее. Лично я взяла бы отдельно прогулку исходя из личного опыта
2 в 1
Отдельно, но есть легкие прогулки на раму которой можно поставить люльку и докупить Колеса пневмо, что б люлька была как вездеход) например валко бейби коляски.
Я люльку не покупала, взяла сумку-переноску. Для колес коляску-трансформер, но на ней написано, что прогулочная. Только ручка перекидывается. Сумку с жестким дном в коляску. А вообще пока в сумке больше ношу. И до магазина по мелочи добежать удобнее, и в поликлинику. Только когда гулять основательно надолго уходим, с коляской. Спускаю в сложенном виде, один раз даже в одной руке, ребенка в сумке — в другой. Выбирала самую легкую, и то, 12 кг. Ребенок с сумкой 8 сейчас. Но у нас 2 этаж, не 7, конечно… Пандусов нет нигде совсем. Люльку я не представляю как затаскивать, только если 2 в 1, и с шасси снимать/ставить
Советую 2 в 1, а на лето велосипед с ручкой) мы именно так и делали. Всю зиму катались в Junama City, весной пересели в прогулочный блок, а сейчас на велике гоняем.
У меня 2 в 1 и трость.
Люльку и прогулку — раз лифт ломается часто. Причем люльку выбирайте тоже полегче.
У меня и то и другое есть) я брала 3 в 1. Анекс там ещё автокресло для малышей — очень удобная штука! И прогулка хорошая, устойчивая. Но на лето у нас другая прогулка, легкая, не такая жаркая и с собой в путешествия берём)
Прогулку отдельно!
Взяли 2-1 и я довольна ) но прогулка достаточно громоздкая, хотя в принципе на дальние расстояния мы Ездим не часто… но если например ехать куда-то на отдых, то трость или книжка были бы удобнее
Мы до сих пор в ТFK гоняем. И никто меня не переубедит пересесть на прогулку, уж больно «трясучие» они. А мы 3-4 часа в парке гуляем.
Я б купила отдельно люльку и прогулку если нужно чтоб легкая была.Универсальные громоздкие и тяжелые
Конечно люльку и прогулку!!
многие 2в1 мне кажутся неудобными. только недавно наткнулась на модель мечты)) какая-то из моделей марки Icoo
все зависит от места использования и время года.
с дочкой была трансформер на надувных колесах, катала год, она мартовская у меня, с года ей не нужно было ничего она ходила ногами.
Двойня ноябрьская коляска 2 в 1, в люльке ездили до 5 мес., потом до года в прогулочном блоке, с года на санках, и сейчас в прогулке паровоз
Лёгкую коляску 2 в 1 поискала бы