Дистрофик((

В принципе, я уже привыкла, что без «комплементов» от врача из городской поликлиники не уходила никогда. Там видимо такое правило: если врач не сказал гадость про ребенка, считай и приема-то не было. Меня это все больше веселит, чем задевает, поэтому сегодня утром даже шутили с мужем на тему, какой диагноз нас сегодня ждет. И вот оно! Бинго! Дистрофия)) В какой-то момент врачиха вытаращилась на меня поверх очков с воплем: вы что, мамаша! У вас же ребенок маловесный!

Я стояла с перед ней, скрючившись под 9 кг моей «пушинки», которую тягала там уже второй час. Никаких мыслей, кроме матерных, про малый вес у меня не было.

Дистрофанша моя по дороге из поликлиники потребовала еды и благополучно съела пауч с фруктовой пюрехой. Придя домой она пообедала 2 половниками супа с фрикадельками, куском бородинского хлеба, пачкой биолакта и половиной стакана черники. Это ее стандартный обед.

Вот теперь скажите мне, мамы деток, которые пошли в 9-10 месяцев, а к году уже бегали, сколько весели ваши дети к году? Я недокладываю мяса тиграм?

На фото голодающий ребенок.

Дистрофик((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

В год весил 9 с чем-то. Рот, кстати, не закрывался)))) все бы что-то пожевать

Пожаловаться
Любовь
Инна 

Я вот не понимаю, как врачи сравнивают детей по весу, если одни в 11 месяцев только ползают и сидят неохотно, а другие носятся целыми днями? энергозатраты же разные совершенно.

Пожаловаться
Evgeniyа

Моим с года гипотрофию ставили. Первый в год 8800 был хотя родился 3800. Второй 9200, родился 3600. Анализы помню какие то назначали, узи, но всё норм. Сейчас им уже 10 и 8 лет и до сих пор диагнозы, теперь маленькая мышечная масса какая то.

Пожаловаться
Любовь
Evgeniyа 

Ну вот у нас в таком же диапазоне где-то: родилась 3550, сейчас 8850.

Пожаловаться
Maysa

Моей сейчас 9 месяцев… месяц как сделала первые шаги… ребёнок не сидит на месте… постоянно в движении… вес почти 11кг

Пожаловаться
Настенька

Не знаю нам никто не говорил, в год перевалила за 10 кг, сказали самое главное

Пожаловаться
Ирина

В год 10 кг был сын, сейчас нам 2 года 12,5кг

Пожаловаться
Настенька
Ирина 

А у вас вес так стоит на месте, у нас тоже что-то стоит на месте 12.500 второй месяц, Только растёт в рост

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Мой ел мало, но вот весил в год 20 кг, врач фиг верила, когда я сказала, говорит у тебя весы неисправны, померили в поликлинике- так же 20кг… Причем не толстый совсем, но высокий… У подруги сын тоже в год 21 кг весил, сейчас у неё дочка малая ей 5 месяцев, 9 кг весит… у двух других  в год весили сыновья 16 и 17 кг… но они низкого роста оба... 

Пожаловаться
ЯгоЗа

К году сын весил 11кг, и как по мне это нормально

Пожаловаться
Анастасия

Ттт милаха! В опу этих особо умеых врачей… то толстые то дистрофики.....

Пожаловаться
Ксюша

Вот вспоминаю своего гольяновского педиатра и реально боюсь прикрепляться в другую поликлинику. Никогда не слова гадости или ещё чего, такие добрые женщины (медсестра и врач) прям душа радуется. А так на фото не скажешь что дистрофик?все у вас отлично с питанием)

Пожаловаться
ЯгоЗа

Как же мне знакома такая ситуация. Ребенок ест все, а врачам — маленький вес.