Здравствуйте! Сколько мл молока у вас получалось сцедить при ГВ за раз? Слышала, что некоторы могут сцедить 20мл максимум, но ребенок высасывает намного больше
Здравствуйте! Сколько мл молока у вас получалось сцедить при ГВ за раз? Слышала, что некоторы могут сцедить 20мл максимум, но ребенок высасывает намного больше
За 15-20 минут 110 мл. с одной груди. Если прилив, то тоже количество минут за 8-10
150-200? мучаюсь, дитенок все не съедает. Все футболки сырые???
Утром минут за десять 150мл легко)
У меня ночью много пребывает, тогда могу больше 120 сцедить. А днём даже не пробую, мелкий все съедает
Я 20 мл смогла только с 1 груди, вторую даже не стала иучать. Но ребенок наедался
А я не пойму, наедается или нет, сосет долго, засыпает, проснется и опять ищет
То есть ищет? Моя постоянно руки сосет, но это не голод
Бывает руки ищет, бывает головой мотает, если смесь предложить, то скушает
А грудь если предложить? Какая бутылочка у вас? Просто смесь легче есть, может ленится грудь сосать?
Предлагаю, но не всегда берет, бутылочка авент и чикко
Смотря как часто и как долго сцеживаться. Если сцеживаться постоянно, то 150 с одной могу. Сейчас давно этого не делала и максимум 50
Когда малышка была на одной груди, а молокоотсос на второй- около 80-90 максимум
У меня больше 50 редко получалось, но были на полном ГВ до 6 мес и ребенок набирал отлично, т.е. молока хватало точно
максимум — 40мл! и то — во время прилива, пока ребенок сосал другую грудь!
и то — один раз))
У меня вообще тяжко сцеживается. Может около 20. Но ребенок высасывает больше. Строение протоков такое, что сцедить сложно.
Иной раз 50 с трудом было, а в какие то дни и 120 легкт
Мой максимум был 50 мл на самом хорошем приливе после часа мучения груди. С ГВ проблем не было. Обеих до года кормила
Мой стал плохо спать и врач еще спрашивала, сколько сцеживается молока, по ее мнению мало, сказала вводить докорм