Сцеживание молока

Здравствуйте! Сколько мл молока у вас получалось сцедить при ГВ за раз? Слышала, что некоторы могут сцедить 20мл максимум, но ребенок высасывает намного больше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

За 15-20 минут 110 мл. с одной груди. Если прилив, то тоже количество минут за 8-10

Пожаловаться
Котик Мой

150-200? мучаюсь, дитенок все не съедает. Все футболки сырые???

Пожаловаться
Виктория Звук

Утром минут за десять 150мл легко)

Пожаловаться
Rosy

У меня ночью много пребывает, тогда могу больше 120 сцедить. А днём даже не пробую, мелкий все съедает

Пожаловаться
Happy

Я 20 мл смогла только с 1 груди, вторую даже не стала иучать. Но ребенок наедался

Пожаловаться
Татьяна
Happy 

А я не пойму, наедается или нет, сосет долго, засыпает, проснется и опять ищет

Пожаловаться
Happy
Татьяна 

То есть ищет? Моя постоянно руки сосет, но это не голод

Пожаловаться
Татьяна
Happy 

Бывает руки ищет, бывает головой мотает, если смесь предложить, то скушает

Пожаловаться
Happy
Татьяна 

А грудь если предложить? Какая бутылочка у вас? Просто смесь легче есть, может ленится грудь сосать?

Пожаловаться
Татьяна
Happy 

Предлагаю, но не всегда берет, бутылочка авент и чикко

Пожаловаться
Оля

Смотря как часто и как долго сцеживаться. Если сцеживаться постоянно, то 150 с одной могу. Сейчас давно этого не делала и максимум 50

Пожаловаться
Элина

Когда малышка была на одной груди, а молокоотсос на второй- около 80-90 максимум

Пожаловаться
Любовь

У меня больше 50 редко получалось, но были на полном ГВ до 6 мес и ребенок набирал отлично, т.е. молока хватало точно

Пожаловаться
Наталья SmallKitty

максимум — 40мл! и то — во время прилива, пока ребенок сосал другую грудь!

и то — один раз))

Пожаловаться
Лада

У меня вообще тяжко сцеживается. Может около 20. Но ребенок высасывает больше. Строение протоков такое, что сцедить сложно.

Пожаловаться
Наталья Гурьянова

Иной раз 50 с трудом было, а в какие то дни и 120 легкт

Пожаловаться
Веснушка

Мой максимум был 50 мл на самом хорошем приливе после часа мучения груди. С ГВ проблем не было. Обеих до года кормила

Пожаловаться
Татьяна
Веснушка 

Мой стал плохо спать и врач еще спрашивала, сколько сцеживается молока, по ее мнению мало, сказала вводить докорм