Как разнообразите досуг малыша? Нам уже скучно просто есть и спать, мы стали «гулять»? Нравится лежать в развивающем коврике, разглядывать игрушки. Улыбается, когда узнает маму, папу, бубушку, сестренку. Копирует сеструху, показывая ей язык))) Хватает ручками погримушки. Хорошо держит головку лежа на животике, особенно на фитболе. Теперь мы после кормления почтм час гуляем и полтора часа спим. Как устает «гулять», сам просится, чтоб его уложили))) Много звуков говорит, вообще болтун такой? Гримасничает. И все это за последнюю неделю. Как месяц исполнился, так с каждым днем ребенка не узнать.
Ест спит плачет )) еще нечего не умеет
Спит по долгу? Мой резко перестал спать и захотел развиваться)) Раньше тоже только ели и спали по три часа. Неделю уже другой режим.
По пол дня спит редко может чуть полежать. Вчера с 4 до 7 спал потом с 8 до 10 капризнячал и в 11 опять спать до утра
Вот мой тоже так спал вначале, а уже с неделю режим другой. Стал жить и интересоваться миром вокруг?
Ой, как интересно!!! Нам в след.четверг месяц, пока никаких умелок ?случайные улыбки, дрыгает ручками-ножками, вертолетик его называю)) буду ждать!
Все изменится в один день. Мы ровно в месяц осознанно улыбнулись маме)
Вот и я не знаю. Сама удивилась. А вы не расскажите свой режим. Как вы спите?
Ночью спим по три-четыре часа между кормлениями. Днем едим через 2-2,5 часа. Час "гуляем", час-полтора спит.
Мы тоже хорошо голову держим лёжа на животе. Переворачивается со спинки на бачок. Когда с ним говорю он смотрит и пытается жестикулировать ртом как я только без звуков. Он только беспорядочно вскрикивает когда хочет поговорить. Вот только на развивающий коврик ещё не ложили. Вы игрушки подвешиваете? У нас коврик с игрушками, что-то нам врачи на комиссии сказали аж до 4 месяцев никакие игрушки не подвешивать. Только звонкие погремушки.
Почему они так сказали? У меня и игрушки и погримушки весят. Он по ним ручками бъет, разглядывает. Мобиль еще любит.
А еще стал переворачиваться со спинки на бочек.