Засыпание с грудью

Девочки, нам почти 4 месяца, все сны только с грудью. Вроде уснул, я пытаюсь высвободиться — тут же просыпается и ищет грудь. Ладно ночью (совместный сон), но днем та же фигня. Пробовала укачивать, песенки петь — не срабатывает. Только кладу — просыпается и плакать начинает. Хотелось бы перекладывать в кроватку уже. У кого есть опыт? Как долго еще с грудью будет засыпать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Сергеева

Мне так жалко грудь убирать, просыпается и плачет… Видимо, нужно мама, спустя какое-то время засыпает поглубже и отпускает.

Пожаловаться
Женевьева
Анна Сергеева 

Вот у меня так же, только сам очень редко отпускает

Пожаловаться
AnikaFarfalla

Почитайте в инстаграме профиль sleepinfo

Пожаловаться
Женевьева
AnikaFarfalla 

Спасибо, почитаю

Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже с титей засыпает, раньше все время с ней лежала, а потом месяцев с 7 стала спать сама.Хотя тоже боялась, что так будет всегда, но нет, я вытаскиваю грудь, как уснет и все.Единственное, что ночью она всегда сама в кроватке спала. Я просто днём не перекладываю.
Пожаловаться
Женевьева
Анастасия 

Спасибо, буду пробовать днем сначаоа перекладывать

Пожаловаться
Анастасия
Женевьева 

Я днём не перекладываю, оставляю спать на диване у нас.А на ночной сон всегда перекладываю к ее кроватку.Удачи вам!
Я просто помню, как моя висела все время на тите.Особенно первый месяц.Даже поесть встать не могла и в туалет сходить.

Пожаловаться
Женевьева
Анастасия 

Да да, так же было в первые наверно 1,5 мес. Спасибо большое!

Пожаловаться
Катерина

Истериками

Пожаловаться
Катерина

Да со мной. Раньше спал до месяцев двух в коляске. А потом видимо начал понимать что к чему. И ни в какую. В кроватку ещё даже не пробовала ложить. Хочу начать с 4 месяцев. Не знаю правда как. Наверное с историками, или буду сидеть около кроватки.

Пожаловаться
Женевьева
Катерина 

Спасибо за ответы :) Пошла искать способы самостоятельного засыпания

Пожаловаться
Катерина

Зачыпаем тоже с грудью, но я жду примерно час когда он уйдёт в конкретный сон. Что сам грудь отпускает. Тогда и перелаживаю рядышком с собой. Если начинает ворочится то даю ему свой палец в ручку. Что бы чувствовал что я рядом

Пожаловаться
Женевьева
Катерина 

У меня только ночью отпускает. Днем как будто глубоко не спит

Пожаловаться
Катерина
Женевьева 

Ну днём как бы мы тоже не спим так глубоко, сижу с ним. Что бы поспал. Или на улицу идём. Могу вытащить сосок и лечь с ним прижав просто к груди. Но это 50/50. Иногда успокаивается и засыпает, а иногда рев поднимает. Видимо зависит от его усталости

Пожаловаться
Женевьева
Катерина 

А ночью с вами спит?

Пожаловаться
Еленка

Значит ему сейчас нужна мама, период такой, значит рано в кроватку. Но тут главное не упустить момент, конечно. Насколько знаю с 4х месяцев рекомендуют учить самостоятельному засыпанию. И в большинстве случаев это только через плач и крики происходит

Пожаловаться
Женевьева
Еленка 

Спасибо, почитаю тогда про этот период

Пожаловаться
Valeri

Я бы тоже послушала!? такая же фигня! Засыпаем с сиськой во рту только!

Пожаловаться
Маруся

Соску дайте

Пожаловаться
Женевьева
Маруся 

Не берет, выплевывает

Пожаловаться
Ксю
Женевьева 

У нас тоже не брала сначала! Вставляли соску и держали, так начала брать

Пожаловаться