Сон в коляске

Девочки расскажите как у вас, а то я уже с ума схожу что я одна такая. Вот выхожу я с малышом на улицу и начинается капец, он пока конкретно так не проорется, не засыпает. Благо живем в своем доме а то во дворе много квартирного дома, соседи бы подумали что я убиваю ребенка))) с первым сыном такого не было, выходила и сразу засыпал. С этим надо качать коляску капец сколько времени. Я в тц боюсь с коляской сходить вдруг орать начнет, и в парк куда нибудь. А как у вас девочки? На других мама смотрю, как будто дети спят всегда у них

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Я на руках ношу)) больше пока никак не получается

Пожаловаться
Карина

У меня тоже так орет. Никуда не могу сходить

Пожаловаться
МамаДевочкиАглаи

Соска в помощь.

Пожаловаться
Юлия
МамаДевочкиАглаи 

У нас н в какую соску не берет

Пожаловаться
МамаДевочкиАглаи
Юлия 

Купи попробуй такую. У нас ток такой формы взяла. И пихай насильно пока не присосется

Сон в коляске
Пожаловаться
Юля

Так же бывает, я либо кормлю если укачать не могу либо бегу домой()))

Пожаловаться
Елена

У меня вообще в коляске не засыпает. Укачиваю на руках, кладу в коляску, едем гулять. Просыпается либо сразу либо через минут 20. Минут 10 может полежать и потом начинается ор. Это кошмар, гуляем максимум 30-40 мин.

Пожаловаться
Ульяна
Елена 

И у нас так ?

Пожаловаться
Аня

Уже больше двух месяцев орем в коляске, но у меня в принципе не спит, сейчас уже даже на руках.Сегодня вышла на 20 минут позора и зашла, орал не переставая, на пять минут вырубился и заново, дома доорал ещё 10 минут. Были у врачей, говорят мол много от ребёнка хочу, чтоб спал и ещё и не орал, в их понимании 10 часов сна ребёнку в 2 месяца хватает… вы не одиноки)

Пожаловаться
Юлия
Аня 

Я уж реально начала думать что я одна такая, а нет оказывается нас много

Пожаловаться
Натуся

А мы выходим, как только поедим, и надо круги наматывать, и не спит, только к концу прогулки может приснуть, и что не спиться?

Пожаловаться
Слоник

У нас вообще не спит, выходим, орет, сисю даю прямо на улице укрывшись шарфом, засыпает, перекладываю, минут на 20 хватает и по кругу так. Если повезло и он крепко уснул дома, то спящего вытаскиваем, но минут на 30 хватает))) завидую тем, у кого по 2 часа спят в коляске

Пожаловаться
Юлия
Слоник 

Вот и я завидую тем у кого детки спят.

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
Слоник 

Как тяжело вам(((((

Пожаловаться
Мамочка

Когда выходим на улицу сын или засыпает сразу или просто лежит и смотри по сторонам… А вот кричать начинает, когда проголодается… Ему прям сразу нужно дать грудь))))

Пожаловаться
Наталья

у меня сын такой же был, месяцев до 3-х дома сидела, потом перестал вообще спать на улице, стал во круг смотреть, в слинге ездить и стало получше