Девочки расскажите как у вас, а то я уже с ума схожу что я одна такая. Вот выхожу я с малышом на улицу и начинается капец, он пока конкретно так не проорется, не засыпает. Благо живем в своем доме а то во дворе много квартирного дома, соседи бы подумали что я убиваю ребенка))) с первым сыном такого не было, выходила и сразу засыпал. С этим надо качать коляску капец сколько времени. Я в тц боюсь с коляской сходить вдруг орать начнет, и в парк куда нибудь. А как у вас девочки? На других мама смотрю, как будто дети спят всегда у них
Сон в коляске
Комментарии
Актуальные посты
Я на руках ношу)) больше пока никак не получается
У меня тоже так орет. Никуда не могу сходить
Соска в помощь.
У нас н в какую соску не берет
Купи попробуй такую. У нас ток такой формы взяла. И пихай насильно пока не присосется
Так же бывает, я либо кормлю если укачать не могу либо бегу домой()))
У меня вообще в коляске не засыпает. Укачиваю на руках, кладу в коляску, едем гулять. Просыпается либо сразу либо через минут 20. Минут 10 может полежать и потом начинается ор. Это кошмар, гуляем максимум 30-40 мин.
И у нас так ?
Уже больше двух месяцев орем в коляске, но у меня в принципе не спит, сейчас уже даже на руках.Сегодня вышла на 20 минут позора и зашла, орал не переставая, на пять минут вырубился и заново, дома доорал ещё 10 минут. Были у врачей, говорят мол много от ребёнка хочу, чтоб спал и ещё и не орал, в их понимании 10 часов сна ребёнку в 2 месяца хватает… вы не одиноки)
Я уж реально начала думать что я одна такая, а нет оказывается нас много
А мы выходим, как только поедим, и надо круги наматывать, и не спит, только к концу прогулки может приснуть, и что не спиться?
У нас вообще не спит, выходим, орет, сисю даю прямо на улице укрывшись шарфом, засыпает, перекладываю, минут на 20 хватает и по кругу так. Если повезло и он крепко уснул дома, то спящего вытаскиваем, но минут на 30 хватает))) завидую тем, у кого по 2 часа спят в коляске
Вот и я завидую тем у кого детки спят.
Как тяжело вам(((((
Когда выходим на улицу сын или засыпает сразу или просто лежит и смотри по сторонам… А вот кричать начинает, когда проголодается… Ему прям сразу нужно дать грудь))))
у меня сын такой же был, месяцев до 3-х дома сидела, потом перестал вообще спать на улице, стал во круг смотреть, в слинге ездить и стало получше