Интересно 13 июля 2018 04:50 Девочки а можно ли забеременеть если кормишь грудью и нет месячных Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мирон8 лет Ростов-на-Дону конечно можно, вероятность 50/50? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илья9 летАртём7 лет Санкт-Петербург Так я и узнала случайно что у меня 8 недель ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений7 лет ↩ Инна Вы сразу забеременели после рождения ребенка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илья9 летАртём7 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия 6 месяцев было первому ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДевочкиАглаи Аглая7 лет Воронеж ↩ Инна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илья9 летАртём7 лет Санкт-Петербург ↩ МамаДевочкиАглаи Тогда мне было не до смеха? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДевочкиАглаи Аглая7 лет Воронеж ↩ Инна Еще бы???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanuskas PnevmoSlon Евангелина13 летТаисия7 лет Печора Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Слоник Миша7 лет Краснодар Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ксения7 летМария2 года Тальменка Вот тоже интересно. У меня два цикла нормально меси шли. А теперь задержка 29 дней. Тест /. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Варвара7 лет Лангепас Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vst Дочь10 лет Нигде Можно Предыдущая статьяДевочки ,хочу доче сменитьСледующая статьяКак уложить спать?Актуальные постыдесятая неделя беременности от зачатия фото плода,thtvtyyjcnm 24 ytltkz
конечно можно, вероятность 50/50?
Так я и узнала случайно что у меня 8 недель ?
Вы сразу забеременели после рождения ребенка?
6 месяцев было первому
?
Тогда мне было не до смеха?
Еще бы????
Можно
Да
Вот тоже интересно. У меня два цикла нормально меси шли. А теперь задержка 29 дней. Тест /.
Да
Можно