Аллергический дерматит

Пришёл врач и говорит у ребёнка сыпь, срочно надо ехать в больницу, вас обследуют.не понимаю я что не могу отказаться?? от этого могут быть проблемы?

Sssss
09379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

Да сыпь бывает разной… и бывает конечно не до шуток! сказать так со стороны не видя ребёнка мне кажется глупо. Сходите к аллергологу платному на приём. В жд есть хороший аллерголог. Если интересно могу скинуть Контакты.

Пожаловаться
НеСветскаяЛьвица

Бывает, что аллергия на органы переходит. Вы съездийте; и вам спокойнее будет, ничего страшного нет в этом. Но лучше перестраховаться для себя же

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Аллергия может быть не только снаружи, но и внутри, на органах. А вы малюськи. Конечно в больничку езжайте. Тут не до хочу- не хочу

Пожаловаться
ПлохаяМать

Можно отказаться.

Пожаловаться
Sssss
ПлохаяМать 

Говорит мы будем все равно надоедать, если в итоге будете отказываться будем подавать в органы опеки

Пожаловаться
Аля
Sssss 

???она совсем ку-ку((меняйте педиатра
По делу смотря какая сыпь, скорей всего новорожденная, которая от гв то может и не зависит, фото бы в студию

Пожаловаться
ПлохаяМать
Sssss 

Честно. Первый раз слышу. Мы атопики с рождения. Никуда никогда не ездили. Ни на какие обследования. Педиатр и медсестра приходили, смотрели. Делали пометки, иногда назначали лекарства. А что опека? Придёт поругать за сыпь?

Пожаловаться
Мария

Смотря что за сыпь… я бы поехала, врачу все таки виднее

Пожаловаться
Sssss
Мария 

Ребёнок на гв, что то не то съела и появилась сыпь, смысл ехать в больницу