Прогулка

Девочки, подскажите пожалуйста, нам 1 неделя уже давно сказали можно гулять, но никак не можем выходим, а она истерит в коляске, если спящую ложить сразу просыпается, что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Мы тоже вчера вышли и не как, плакала все, пришлось домой идти и спать в кроватке

Пожаловаться
Ланочка

Вот и я всё никак не могу выйти с малышом погулять.

Пожаловаться
Luci
Мой совет, как пишут выше,- на улице на руках укачивать, лучше не делать так. Замучаетесь потом. Подружка с первых дней так делала и по первому писку из коляски хватала. Сейчас уже годик, еще ножками не ходит и в коляске ни в какую, только на руках.
Пожаловаться
Luci

Мы выходили на сон, кормила, в полудреме одевала и в корридоре в колясочке укачивала, как уснула,- на улицу. Если на улице плакала,- летела домоюй :))) Месяца два я летала с коляской домой :)) Потом доча привыкла и как только ее в коляску клала, сразу засыпала.

Пожаловаться
Анастасия
Luci 

Тоесть надо просто пережить этот период?

Пожаловаться
Luci
Анастасия 

Видимо да. Я как считала, ребенок только появился на свет, и в шоке от этого мира :))) Сидел себе в животике, никого не трогал… А тут сосать надо, какать надо, дышать надо да и еще и от мамки отрывают и в какую то коляску кладут. Вы проводник в жизнь, как научите, покажите так и будет делать. А насчет пережить время, это время научить гулять в коляске.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

На руках тогда.
Мой зимой так орал в коляске, качала его и гуляли дальше

Пожаловаться
Александра

Попробовать переждать плачь,, покатать, может привыкнет. И хорошие советы дают, что дома пробовать приучать к коляске

Пожаловаться
Наталья Фёдорова

Соску в рот, в слинге можно, на руках)

Пожаловаться
Настасья

Начните дома, на балконе приучайте к коляске, соску попробуйте дать

Пожаловаться
Веснушка

Укачивайте на улице на руках, а потом аккуратно кладите в коляску. Если совсем никак, приобретите слинг