Разрешил нам аллерголог делать прививки. На той неделе сдали анализы и в четверг должны идти за результатами и если все нормально ставить гепатит.
Но у Эми сегодня вылез зуб, вроде ее он не беспокоит (ттт), но я тут уже нафантазировала себе про стресс для организма.
Прививок у дочки нет, кроме бцж с роддома. И врач мне говорил, что зубы не стресс, но иммунитет то падает в любом случае.
Не знаю, как быть.
Всех анти- прошу сразу от комментариев воздержаться.
А вот мнения тех кто делал на фоне зубов послушать хочется, особенно тех кто делает не по графику.
Зубы и прививки
Комментарии
Актуальные посты
Скажи пожалуйста. Какие анализы вам сказали сдать перед прививкой? Я все приостановила из-за ад. Меня трамбуют врачи все ставить прививки. Я боюсь. Но анализы тут не сдают (((( хочу сама вооружиться. Можешь в личку. Спасибо.
Я просила иммунограмму, но мне сказали ее сейчас нет смысла сдавать, только после года.
Сдали просто оак и мочу. В анализе крови эзинофилы думаю посмотрят и все.
И то я выпрашивала эти анализы — они готовы все и сразу поставить.
Начну с гепатита, акдс думаю будем уже после года ставить
Мы сдавали общий анализ крови. Там такой хаос если честно. Педиатр сказала так может быть у малышей ??♀️ на что тогда опираться. Не знаю. Вы только гепатит сецчас будете? Кто решает после года акдс? Вы или врач?
Я на эзинофилы смотреть буду (они за аллергию отвечают), ну и общие показатели лейкоциты, тромбоциты, гемоглобин — у дочки анемия ещё
Да, только гепатит хочу. Я решила сама) врач готов все и сразу поставить ? а я думаю акдс-ки лучше после года начинать, организм ребёнка уже лучше адаптируется
Мы делали и пойдем еще ставить на днях. Все таки, у нас зубы оказались. Разглядела в итоге, верхние на подходе! Если нету температуры на зубы, то можно ставить
Мы их тоже не по графику делаем. Первые два раза идеально все было. На третий раз ребенок сразу стал вялый в день прививок, температуру 39 я сама не сбила, скорую вызывала. У нас тогда два верхних вылезло.
На гепатит на третий такая реакция была?
Вот и я переживаю немного. Вроде верхний зуб прорезался, ее не беспокоит (ттт), но за реакцию волнительно
Нет. Мы делали третий превенар, третий рототек и второй полиомелит
Я делала не по графику. Если бы я по графику делала, то думаю считаю, что ребёнок плохо бы переносила прививки, тк у нас то зубы, то высыпание на что-то, то опять зубы, то насморк… и тд. В общем, на фоне зубов, я жду когда пик пройдёт (например, зуб прорежется) и когда малышка спокойная уже будет, тогда сразу бегу сдавать анализы и делаю прививку. Вот таким образом только вчера 2-ц пентаксим поставили.
Чувствую пентаксим у нас не скоро. С гепатита бы начать. Да, вот вроде бы он прорезался, не беспокоит — но буду смотреть по ее состоянию в четверг и решать уже)
Я приостанавливала прививки когда зубы активно лезли, но у нас по 4 сразу обычно лезет друг за другом
Мы делаем не по графику, только вот бцж сделали, зубы лезут, тьфу тьфу тьфу, нормально все. Щас Гепатит будем делать )