Прививки и море

100501 мой пост за сегодня. Подруги, извините))) Еще думаю, а без прививок может опаснее на море ехать? Мы все ставили, кроме акдс

Puрsiк
11298
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-паникёр

Я не поеду на русский юг из-за того что там постоянно кишечные инфекции и ротавирусы… а глотнуть воды из моря где куча какашек и мочи, ну на фиг..

Пожаловаться
Мама-паникёр

Подруга в том году ездили «повышать иммунитет» в анапу, через 3 дня ребёнка положили там в инфекционку

Пожаловаться
Анастасия

Про столбняк правильно написали, опасно, если вдруг рана какая, на наших пляжах пораниться очень просто

Пожаловаться
Puрsiк
Анастасия 

Если что от столбняка же уколы делают?

Пожаловаться
Анастасия
Puрsiк 

Может уколы вы имеете в виду от бешенства? Это другое. Вообще, насколько я знаю, столбняк тяжело лечится и последствия после него серьёзные.

Пожаловаться
Puрsiк
Анастасия 

Видимо путаю. Ох, ну неужели изза этого не ехать

Пожаловаться
Taq

Нет, норм ))) мы 2 прививки всего ставили

Пожаловаться
Любовь

На пляже босиком есть риск травмы, поэтому отсутствие вакцинации от столбняка не есть хорошо. Но для моря ротавирус актуальнее, конечно.

Пожаловаться
MrsFox

Слушай ну мы как то живые до сих пор ? а у нас вообще ни одной нет и не будет ближайший год

Пожаловаться
ЮляшаZaya

Ну у нас ни одной не было)

Пожаловаться
Катерина

Не думаю что опаснее или нет. Но мое мнение лето самый лучший момент для похода в поликлинику. Детей значительно меньше, больных вообще не заметно

Пожаловаться
Ирина

Привет ещё раз. Ну так вы же на наше море едите, так что ничего страшного не будет.