100501 мой пост за сегодня. Подруги, извините))) Еще думаю, а без прививок может опаснее на море ехать? Мы все ставили, кроме акдс
Прививки и море
Комментарии
Актуальные посты
100501 мой пост за сегодня. Подруги, извините))) Еще думаю, а без прививок может опаснее на море ехать? Мы все ставили, кроме акдс
Я не поеду на русский юг из-за того что там постоянно кишечные инфекции и ротавирусы… а глотнуть воды из моря где куча какашек и мочи, ну на фиг..
Подруга в том году ездили «повышать иммунитет» в анапу, через 3 дня ребёнка положили там в инфекционку
Про столбняк правильно написали, опасно, если вдруг рана какая, на наших пляжах пораниться очень просто
Если что от столбняка же уколы делают?
Может уколы вы имеете в виду от бешенства? Это другое. Вообще, насколько я знаю, столбняк тяжело лечится и последствия после него серьёзные.
Видимо путаю. Ох, ну неужели изза этого не ехать
Нет, норм ))) мы 2 прививки всего ставили
На пляже босиком есть риск травмы, поэтому отсутствие вакцинации от столбняка не есть хорошо. Но для моря ротавирус актуальнее, конечно.
Слушай ну мы как то живые до сих пор ? а у нас вообще ни одной нет и не будет ближайший год
Ну у нас ни одной не было)
Не думаю что опаснее или нет. Но мое мнение лето самый лучший момент для похода в поликлинику. Детей значительно меньше, больных вообще не заметно
Привет ещё раз. Ну так вы же на наше море едите, так что ничего страшного не будет.