Вот кто что пишет ...?
? ♀️? хотим на выходные в спа отель… могу ли я при гв посещать бассейн, хамамы, массажи и т д? Подскажите, пожалуйста… кто какой образ жизни ведёт? Не навредит ли это, на повлияет ли на кол-во и качество молока? Спасибо
Вот кто что пишет ...?
? ♀️? хотим на выходные в спа отель… могу ли я при гв посещать бассейн, хамамы, массажи и т д? Подскажите, пожалуйста… кто какой образ жизни ведёт? Не навредит ли это, на повлияет ли на кол-во и качество молока? Спасибо
При ГВ противопоказан массаж, хамам, бани, сауны. Это мне врач говорил, когда после родов собиралась также на массаж. Сказали, увы, терпите. Сверните молочную лавочку, тогда пожалуйста. Да и массажисты не берут на массаж при гв
Главное, чтоб на массаже боли в груди не было, лежать ведь на ней придётся) а так почему нет? Мы в аквапарк ездили, там и хамам был и сауна! И в солярий я ходила и под солнцем загорала??♀️ фигня все это)
Все это делала и никаких последствий не заметила. В хамам с ребенком ходила.
На массаж даже нужно! А вот баня скорее нет чем да. Я бы не рисковала.
Благо я бани не люблю )))) в ванной помоюсь ??
Мечтаю о массаже со времен беременности☹️ хочу, чтобы оплатили и отправили отдыхать, но кто же меня послушает
Да я сама уже месяц прошу (( и то не факт, что в этот раз получится, но мало ли ))) в нашем случае только надеяться и ждать ?????
Надеюсь и верю?
на молоко не повлияет, а вот заразу какую-нибудь можно подхватить
Тоже про это подумала ((
Девочка в бане была, и ничего не слушайте. Раньше только баня на руси была) и все там парились и мылись
И то верно ))))!!