Малыш отдыху не помеха, как вы считаете? Мы поехали в отель в часу езды от лос Анджелеса. Всего на выходные, но нам хватило) Сейчас планируем лететь на Гаваи, 5 часов, сыну будет 3 мес. Кто летал? Что посоветуете?

Малыш отдыху не помеха, как вы считаете? Мы поехали в отель в часу езды от лос Анджелеса. Всего на выходные, но нам хватило) Сейчас планируем лететь на Гаваи, 5 часов, сыну будет 3 мес. Кто летал? Что посоветуете?
До года самое идеальное время для путешествий, мне кажется ??И после трех лет ?
Вы без няни? Я не рисковала без помощи ездить ?
Няню в отеле брали только на вечер, чтобы на ужин сходить
??????
Норм если вы кормите грудью должно быть все окей
Летать не летала, а вот длительные поездки по 8 часов были
Пока такой малютка, вообще не будет проблем, покормили и спать уложили, а чем старше тем тяжелее так как их развлекать надо и истерики могут быть. Короче наслаждайтесь все хорошо будет ??
Советую весь полет кормить грудью и заботу. Мы тоже летали из Москвы в Италию (правда 3 часа). Все прошло тихо и мирно
Обалдеть, вам уже 7 недель ? как время быстро летит
Запастись подгузниками, салфетками, лекарствами, сменной одеждой, заказать люльку на борту самолёта и норм)
Ну я бы тень более глубокую сделала остальное ок
Всегда завидовала тем, кто путешествует с грудничками. Как вы это делаете?)))
Мне кажется до 3 месяцев с малышом легче ездить куда то, особенно если на ГВ, чем в более позднее возрасте. Они же едят и спят.
Мне вот тоже кажется;) Хотя с моей дочкой не было проблем никогда в поездках. Хоть в 3 месяца, хоть в 2 года
Меня с собою взять ???????