Всем доброй ночи! Дочке завтра месяц, но уже недели две не могу понять что с ребенком.(( мы плачем фактически весь день не считая улицы, когда на прогулке, потом можем минут 40 поспать дома, немного как говориться погулить полежать, а все остальное дикий плач(( даже после еды ребенок плачет(( а ночью у нас перкрасный сон! Тьфу тьфу тьфу!!! Подскажите что это может быть? Ребенок первый, у меня сердце кровью обливается, когда она плачет((( может у кого так было???
Не могу понять почему ребенок плачет(((
Комментарии
Актуальные посты
Нам нУ нас было похожее, невролог предположила что из-за гипертонуса, дите все в напряженном состоянии. Спустя пару недель стало лучше, но у нас ещё плачет когда громко пукает)
Колики, а ещё у нас бывает, если долго не спит, то истерит потом. Поэтому стараюсь не перегуливать ее
У нас бнда такая была из за тонуса((( пока массаж не сделали.
Кстати пока делаю массажик ей затихает! Может правда дело в этом!
Попробуйте к врачу сходить пусть посмотрит на тонус. Я сним промучалась месяца 2 все думала колики, что только нн делала от них((( а после массажа в первый же день мне малыша как подменили)))
К неврологу это нужно да?
Да.
Спасибо! На 13 у нас талоны к первым врачам! Вот и узнаем что и как у нас)))
С первой дочкой 3 месяца не спали. Пока с кишечником не устоканилось. Орла круглые сутки, на руках каталась. Зато потом все ОК.
Колики скорее всего или внутричерепное давление
Да ласкаю вроде, кормлю смесью, каждый 3 часа кушаем!
Думаю колики
колики скорее всего, укропную водичку давайте, сабсимплекс
Голодная скорее всего
Плохо прочитала. Кормите грудью? Может кушаете что-то не то?
Кормлю смесью!
Может смесь не подходит, от неё и болит животик например
Скорей всего животик болит. Как в туалет ходит? Пукает? Бурлит в животе?
Стул не регулярный, кормлю смесью(( пукаем и бурлит животик, даю бейби калм
Научитесь делать массаж животика при коликах, поджимать ножки к животику. Тёплая пелёночка или можно купить солевую грелку. Может ведь еще смесь не подходить, смотрите чтоб не было запоров. Попробуйте укропную водичку, саб симлекс, и курс бифидумактерина пропить можно. Перед едой выкладывайте на животик. После еды держите столбиком чтобы вышел воздух.
Запоры бывают, педиатр сказала давать Дюфалак если сутки не сходит, массажики делаем, на животики и спим и выкладываю, столбиком беру!
+
Может стоит смесь тогда поменять? Не всегда ведь дюфалак то давать. Пропейте курс пробиотиков. Линекс, бифидумбактерин и т.д.
Дак было все нормально на эту смесь, с родлома ее давали! Но там было смешанное питание у нее грудь и докорм, приехали домой начались отказы от груди, истерики пихала сколько могла, потом начались запоры, молоко у меня кончилось, стали есть просто смесь вроде и стул каждый день стал правда всего один раз, ну хотя бы так, а сейчас вот что то кричим и все не поймешь(((
И стул опять не всегда, но думаю все же дело не совсем в смеси, ночью у нас все прекрасно
Колики
Ребенок на руках?
Мб живот болит?