Не могу понять почему ребенок плачет(((

Всем доброй ночи! Дочке завтра месяц, но уже недели две не могу понять что с ребенком.(( мы плачем фактически весь день не считая улицы, когда на прогулке, потом можем минут 40 поспать дома, немного как говориться погулить полежать, а все остальное дикий плач(( даже после еды ребенок плачет(( а ночью у нас перкрасный сон! Тьфу тьфу тьфу!!! Подскажите что это может быть? Ребенок первый, у меня сердце кровью обливается, когда она плачет((( может у кого так было???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Нам нУ нас было похожее, невролог предположила что из-за гипертонуса, дите все в напряженном состоянии. Спустя пару недель стало лучше, но у нас ещё плачет когда громко пукает)

Пожаловаться
Maria

Колики, а ещё у нас бывает, если долго не спит, то истерит потом. Поэтому стараюсь не перегуливать ее

Пожаловаться
Вера Попова

У нас бнда такая была из за тонуса((( пока массаж не сделали.

Пожаловаться
Натали
Вера Попова 

Кстати пока делаю массажик ей затихает! Может правда дело в этом!

Пожаловаться
Вера Попова
Натали 

Попробуйте к врачу сходить пусть посмотрит на тонус. Я сним промучалась месяца 2 все думала колики, что только нн делала от них((( а после массажа в первый же день мне малыша как подменили)))

Пожаловаться
Натали
Вера Попова 

К неврологу это нужно да?

Пожаловаться
Вера Попова
Натали 

Да.

Пожаловаться
Натали
Вера Попова 

Спасибо! На 13 у нас талоны к первым врачам! Вот и узнаем что и как у нас)))

Пожаловаться
Наталья

С первой дочкой 3 месяца не спали. Пока с кишечником не устоканилось. Орла круглые сутки, на руках каталась. Зато потом все ОК.

Пожаловаться
Татьяна

Колики скорее всего или внутричерепное давление

Пожаловаться
МатаДжи Хари
Как кормите? По требованию? Может голодная или просто хочется Полоскать, это важно
Пожаловаться
Натали
МатаДжи Хари 

Да ласкаю вроде, кормлю смесью, каждый 3 часа кушаем!

Пожаловаться
Мама Мамочка

Думаю колики

Пожаловаться
Анастасия Анастасия

колики скорее всего, укропную водичку давайте, сабсимплекс

Пожаловаться
Ася

Голодная скорее всего

Пожаловаться
Ася

Плохо прочитала. Кормите грудью? Может кушаете что-то не то?

Пожаловаться
Натали
Ася 

Кормлю смесью!

Пожаловаться
Ася
Натали 

Может смесь не подходит, от неё и болит животик например

Пожаловаться
Lelya

Скорей всего животик болит. Как в туалет ходит? Пукает? Бурлит в животе?

Пожаловаться
Натали
Lelya 

Стул не регулярный, кормлю смесью(( пукаем и бурлит животик, даю бейби калм

Пожаловаться
Lelya
Натали 

Научитесь делать массаж животика при коликах, поджимать ножки к животику. Тёплая пелёночка или можно купить солевую грелку. Может ведь еще смесь не подходить, смотрите чтоб не было запоров. Попробуйте укропную водичку, саб симлекс, и курс бифидумактерина пропить можно. Перед едой выкладывайте на животик. После еды держите столбиком чтобы вышел воздух.

Пожаловаться
Натали
Lelya 

Запоры бывают, педиатр сказала давать Дюфалак если сутки не сходит, массажики делаем, на животики и спим и выкладываю, столбиком беру!

Пожаловаться
Наталья Тимирбаева
Lelya 

+

Пожаловаться
Lelya
Натали 

Может стоит смесь тогда поменять? Не всегда ведь дюфалак то давать. Пропейте курс пробиотиков. Линекс, бифидумбактерин и т.д.

Пожаловаться
Натали
Lelya 

Дак было все нормально на эту смесь, с родлома ее давали! Но там было смешанное питание у нее грудь и докорм, приехали домой начались отказы от груди, истерики пихала сколько могла, потом начались запоры, молоко у меня кончилось, стали есть просто смесь вроде и стул каждый день стал правда всего один раз, ну хотя бы так, а сейчас вот что то кричим и все не поймешь(((

Пожаловаться
Натали

И стул опять не всегда, но думаю все же дело не совсем в смеси, ночью у нас все прекрасно

Пожаловаться
Кира

Колики

Пожаловаться
Pumpa

Ребенок на руках?

Мб живот болит?