Девочки, сколько и посколько едят ваши малыши в нашем возрасте? Эми кушает по 130мл 7 раз в день. Пытаюсь ее перевести на 6-ти разовое питание — не выходит. Даже если съест 150мл, через 3 часа все равно просит есть. И ночью кушает каждые 3,5-4 часа. Поделитесь советами, как переводили малышей на 5-6ти разовое питание
Наш всегда ел больше нормы. Даже сейчас еще смесь ночью ест 2 раза.
Кушаем по разному. Если сьедает 150 то перерыв 3 часа, если 180 то 3,5-4 часа выдерживает. Спать ложимся 10.30-11.30 и спим всю ночь до 8-10 утра по разному просыпается. Но ночью без кормлений с полутора месяцев как на ИВ перешли
Мы съедаем от 90 мл до 150. Кушает через 3-5 часов. Пробую давать водичку, что бы часто не кормить. Может вам смесь не подходит?
Смесь кушает гипоаллергенную Фрисо НА, пробовали перевести на полный гидролизат не получилось. А водичку совсем плохо пьёт :(
У меня тоже волу плохо пьёт. Поначалу шприцов вливала по чуть-чуть, затем с ложки, а сейчас в бутылочку наливаю и по чуть-чуть вливаю.
Я тоже сначала шприцом пробовала, теперь из бутылочки с отвлечением на игрушки/погремушки. Но в день выпивает от силы 30мл, а положено 180 ?
У меня столько же))) единственное, что пила- это плантекс. Но и колик от него не было)))) а чаи не пробовали?
Пробовали. Плантекс тоже пила плохо, и ромашку плохо пьёт
А фенхель?
Тоже не пьёт :(
Тогда не помогу(((
Мы кушаем каждые 2 часа по 120. В 3,5 месяца весили 7200 при росте 74. Ночью кормимся 2-3 раза. Набираем хорошо. На днях нам 4 месяца. Врач сказал кормить по требованию.
Вот это богатырь ? Она у меня тоже мне кажется согласна и чаще есть, но я стараюсь хотя бы 3 часа выдержать, что бы смесь переварилась
Мы до сих пор 100 кушаем. В редких случаях бывает 130 съест, но это бывает раза три в неделю. Кушает каждые 3 часа может чуть больше. Ночью не ест. Это не от еды зависит, а от ребёнка наверное
140 по 7-8 раз в сутки
Кушает 160 каждые три часа, ночью часов 7 без еды выдерживаешь
150 каждые 3 часа
150 5 раз, бывает 6 ть, тяну.но бы каждые 2 часа по его желанию, весим много
Каждые 3-4 часа по 120-150 мл 5-6 раз в день чаще 5. И спим всю ночь с 22:00 до 8-9 часов. Прибавка за месяц 800-900 гр
Ого) а сколько раз днем спите?
Ой даже не считала, примерно раз 5, по часу полтора иногда даже 2 часа… я ей сразу режим установила как с месяца перешли на ИВ, пару дней давала тёплой водички ночью немного и через 2 ночи она у меня перестала вставать на ночное кормление.
Каждые 3,5-4 часа по 160-180 мл. После ночи может мало съесть 80-100 мл
В 3 мес начали 6 по 150. Сейчас 4 месяца- так и ест. 5-6 раз по 150. Ночью спит 7-9 часов без еды
Вот тоже хочу в ночь убрать одно кормление… пробовала заменить на воду — не прокатило..
Просит как обычно через тот же перерыв, что и днем? Я ничего не убирала, сам так спит месяцев с полутора. До этого спал меньше, но часов 4-5 точно
Перерыв побольше. Засыпаем в 21.30-22.00, встаёт в час-два, дальше около пяти и потом встаёт где-то в 8.30
Ну тут два варианта- либо оставить ка есть и ждать пока перерастет. Либо ночное кормление сдвигать потихоньку- на 15 мин, потом на 30
У меня обратная проблема, кушает по 60 грамм, бывает и 3 часа выдерживает. Но вес набирает .
А сколько вам?
Мы когда съедали по 60-80 гр, мне педиатр говорила кормить чаще — такое количество смеси переваривается быстрее чем за 3 часа
Стараюсь предлагать
3 месяца
А это не мало для 3 месяцев?
Мало конечно! Но редко больше пьет
А сколько кг вы?
Ночью побольше ест 120 даже может
Эх, я не знаю что с моей крохой, она когда спит постоянно крехтит… стул вроде нормальный… просыпаться часто начала… ест вроде тоже нормально хватает, но иногда даже и 90 съедает…
Маленькая еще, колики наверное
Мой сам перестал. Пусть кушает пока хочет. Потом не сможете накормить
Это да… вроде хочется и себя немного ночью разгрузить, в с другой стороны малышка только начала нормально прибавлять ??