Мы на св, сейчас более менее стало что-то получатся. Прикорм максимум 150 мл за сутки. Все остальное гв. Как понять, что наедается и вес набирает? Весы нужны? Кто покупал?
Мы на св, сейчас более менее стало что-то получатся. Прикорм максимум 150 мл за сутки. Все остальное гв. Как понять, что наедается и вес набирает? Весы нужны? Кто покупал?
Мы покупали, так как ребёнок мало кушал и мне надо было отслеживать его вес
я делала так. на обычных весах взвешивалась с ребенком, потом ребенка ложила и взвешивалась без него. методом математики вычисляла вес ребенка. ))) мне очень помогало
Так они ж не до граммов показывают
Нужны. У нас тоже св. Когда ест грудь взвешиваю до и после, смотрю сколько съел и исходя из этого делаю нужное кол-во смеси
Не нужны.
В прокат брала на 2 недели 700р
Где?
Прокат игрушек Игруля
Вк, Инстаграм
Я купила, но сынок рано родился
Мы брали в поликлинике весы домой на неделю и взвешивали до и после кормления, смотрели, хватает ли. Потому что мне казалось что молока мало, а оказалось норм
Я купила, взвешиваю раз в неделю. Мне так спокойнее.
Тест мокрых пелёнок! Считайте пописы!
Писает много и часто, памперсы меняю 6-7 штук в сутки
Я постоянно когда сомневалась оставляла его на день без памперса и считала пописы, если более 10 по-моему то все ок ?
У нас точно больше 10 за сутки
Ну и все! Значит у вас все ?Сися, сися и совместный сон ? Все у вас хорошо?
Не надо. Если переживаете, можно к педиатру мходить внепланово и взвесится. Нам был рекомендован контроль за весом. Мы ходили и взвешивались. Правда поликлинника напротив
Я тупо ребенка держала еа груди постоянно… тоже до жути боялась что молока мало и хотела смесь давать… ничего не надо. Выкинуть смесь и давать грудь и все будет хорошо. Спит значит сыт… орет то титю и все тут.
Не нужны. Но если очень хочется, можнл взять напрокат
+, еще больше заморачиватся будите