Девочки у кого малыши набирают больше одного кг в месяц? Вас педиатр не направлял к эндокринологу? Мой малыш толстячок, 9 кг. Но мы и родились 3900… Я не сильно переживаю, а муж парится. Не вижу ничего страшного в этом, скоро начнёт ползать, играть и на будет так набирать. у моей знакомой вообще сильно толстый ребёнок был, и ничего все норм с гормонами. Я конечно схожу, это в моих интересах, но все таки хочу вас послушать.
Первые несколько месяцев набирал много тоже. Потом как пополз и уж темболее пошёл, то ушел жирок. Сейчас подтянутый парень
Спасибо ?
3500 родилась. в 3 мес 7400 в 6 мес 9,5 в 12 мес 12 кг в 1,5года 14 и эти 14 держались еще год в 3 года около 16,5 в 4 17...
думаю нормально все у вас
Спасибо
направляли на сахар.Я писала об этом.Попалась дура старая эндокринолог.У нас с нагрузкой был 6.6 и 7,3.Я ей тысячу раз говорила что на голодный желудок не возможно стать, только максимум 3 часа если не кормить(мы ГВ).А она ушами хлопала, сказала плохой сахар, опасность диабета.Я проревела, чуть молоко не потеряла.Перездала ребенку 3 мес с венки, оказалась всё хорошо.Просто эндокр.протупила и сказала, как только вы вышли с кабинета и я вспомнила что у вас сахар всё таки в норме.У нас тоже 9 кг в 4 месяца, она дура написала что у нас паратрофия, хотя ребенок не жирный, может переворачиватся, двигается.Мы 67 см
Пздц блин?
У меня родился 4040 и набирает каждый месяц больше положенного. Педиатр сначала сказала что много, но потом перестала говорить. У моей подруги тоже чуть ли не в 8 месяцев 10 11 кг весил. Не помню точно
Ну норм же? Они работают по таблицам. Где стоит 600–800 гр в месяц
Да ну их врачей. Давайте теперь будем по таблицам кормить детей, чтоб каждый грамм набирал правильно. Раньше наши мамы без этого с нами справлялись))
++++ спасибо )
Мы 8200, набираем 1000-1200гр, все нормально
Спасибо
А вы грудью кормите?
У моей золовки ребёнок набирал по 1600гр в месяц в среднем. Был на гв притом)
Потом как начал ползать, ходить, бегать вообще худой стал ??♀️ и сейчас ему 3 года, худой как кочерга)
Ага на гв. Да я вот о том же… как будто у мамы деньги лишние??♀️
В 4 месяца дочь весит 8,500. Все норм, никуда не направляли. Мы на гв
Спасибо
С дочерью так было. Никуда не пошла. Как только поползла дочь, перестала так прибавлять. А вот теперь обратная картина, плюс 200 за месяц...
Это мало да?
Да. Родился 4600, сейчас в 5 месяцев 7
Родилась 4 кг, за первый месяц-1800, за 2-1750, за третий-1780 и дальше начала постепенно меньше набирать. Вы правы, начинают двигаться и набирают уже меньше. К эндокринологу не посылали. Врач адекватная у нас)
Ничего себе у вас прибавки ??
Ага?
Сын родился 4158кг, в 3 месяца весил 7800 кг. 8го будет 4 мес думаю будет 8500+-300грамм
По мне это бред. Старшие в полгода 10-11 весили, но начиная ползать и ходить переставали вес набирать. И в год были 12-13
Марин я тоже не думаю, что стоит переживать… у нас ещё фиг возьмёшь талон к узким спецам. Опять платно