Ох девочки, перепугалась я так. Вызывала скорую, вкололи ему супрастин и вся краснота прошла. Аллергия. Через два часа ещё неотложка приедет, посмотрят малыша. Говорят ем что то не то. Не знаю что уже кушать.
Ох девочки, перепугалась я так. Вызывала скорую, вкололи ему супрастин и вся краснота прошла. Аллергия. Через два часа ещё неотложка приедет, посмотрят малыша. Говорят ем что то не то. Не знаю что уже кушать.
Сочувствую вам! аллергены также могут накапливаться долгое время и выдать такую реакцию, надо к аллергологу. А у наших врачей чуть что то съела не то
Смекта на стул никак не повлияет?
В своё время они помогли избавить моего сына от сильной аллергии на коровий белок
Большое спасибо за полезные советы!
Вы писали что гречку едите, на неё тоже может быть аллергич
Уже не ем. ?
А как малыш себя вёл? Дай Бог здоровья ему
Обычно себя ведёт. Кушает спит не капризничает
иногда говорят даже на стиральный порошок тоже бывает аллергия.
Я доп полоскание включаю. Навряд ли на порошок
У ребёнка была аллергия на лице, на порошок обычно появляется там, где одежда постиранная этим порошком соприкасается с телом.
То есть может быть аллергия даже от моей одежды?
Чисто теоретически, хотя я о таком не слышала, если вы часто держали его этой стороной (на вашем фото) возле своей одежды чисто теоретически возможно, но прыщики это больше пищевая аллергия. От порошка корки
а ну да
Обратитесь к врачу! В семье естьсклонные к аллергии? Ребенок кушает только из груди? Что-нибудь даете помимо груди?
Кушает только из груди. В семье аллергиков нет. Домашних животных нет. Сижу на диете. Видно неправильно сижу
Если говорить о питании мамы — жесткая диета и не нужна. Питание кормящей мамы должно быть разнообразным. Если мама питается несбалансированно, то ее организм вынужден отнимать у себя важные питательные вещества и отдавать малышу.
Особое внимание надо обратить на 3 группы потенциально опасных продуктов в мамином рационе: 1. Коровье молоко и продукты из него. 2. Продукты, содержащие консерванты, эмульгаторы, стабилизаторы. Сюда же относятся консервы, в том числе и пакетированные соки, и даже зеленый горошек и сгущен. молоко. 3. Экзотика. Под экзотикой понимается все то, что непривычно для данной мамы.
Если мама относительно здорова, то проблемные продукты выводятся из ее организма в течении 24-72 часов. Что делать: исключить подозрительные продукты на 1-2 недели из рациона. Если проявляются такие симптомы, как беспокойное поведение ребенка, нежелание сосать, сыпь, диарея и рвота, если все эти симптомы присутствуют, то рекомендуется исключить этот продукт из питания на несколько месяцев. Некоторым помогает не употреблять один и тот же продукт в больших количествах.
Все люди разные. И нет такого продукты, которого было бы нельзя всем кормящим женщинам! И тем более сидеть на жесткой диете, как многие советуют — это не правильно, это не полезно ни маме, ни малышу!
Я бы посоветовала обратиться к врачу, дерматологу, аллергологу. Сыпь может быть разного происхождения, и об этом может сказать только хороший врач.
Надеюсь я хоть немного помогла.
Здоровья Вам и Вашему малышу!
Спасибо большое ?
На здоровье! 😘
Может аллергия на ваше молоко. Т е на молочный белок.
Как так может быть? И что в таких случаях делают?
Такое бывает и довольно часто. Как выявляют не знаю. В таких случаях переводят на безлактозную смесь. Найдите грамотных аллерголог и педиатра.
Не дай Бог переходить на смесь когда есть молоко
Всякое бывает, и стафилококк в грудном молоке и аллергия на белок. У меня мастит был гнойный и в месяц сделали операцию, в общем тоже не получилоськормление
Девушка перепутала белок и лактозу. Белок- коровы, на него мб сильная аллергия. Он есть во всей коровьей молочке и говядине. У нас так. А ещё мб лактазная недостаточность: это когда ребёнок не переваривает лактозу (углеводы, которые содержатся в молоке). С говядины на курицу попробуйте пероейти если будет ок- значит на белок аллергия
Я не кушаю говядину ? только нежирную свинину и то иногда
Я ела гречку и говядину до двух мес., и печеньки « Мария» добавила со второго мес.
А что вы кушаете?
Правильно что вызвали! Бедный малыш! Здоровья Ему!