Естесна если включить бешеный режим моргания то и у взрослого человека сможет приступ эпилепсии случится, да каждая нормальная мама не будет включать ребёнку это бешеное моргание, я включаю спокойный режим и нормально все!
Если париться по каждой ерунде, то вырастить можно хлюпика. Жить надо проще. А Вы не знали, что ещё малышам вредна экология? Уровень очистительных веществ в воде в который Вы его купаете, а ещё телевизор и телефон, точнее радиоволны от него и микробы! Микробы это тоже очень и очень вредно, а ещё вредны звуки, которые издаются окружающей средой, бывают ультразвуки… не обижайтесь, но живите проще, больше уделяйте времени малышу, вот и всего то
Он ж не сидит уставившись сутками в мигающие гирлянды) ребёнка вообще трудно заставить сконцентрировать внимание на долгое время) а для того чтобы отвлечь и заинтересовать нетленка очень даже не вредно)
Естесна если включить бешеный режим моргания то и у взрослого человека сможет приступ эпилепсии случится, да каждая нормальная мама не будет включать ребёнку это бешеное моргание, я включаю спокойный режим и нормально все!
Какой кошмаааар ? надо же, столько лет эти гирлянды дома вешали на елку, никто не пострадал и не умер ?
Если париться по каждой ерунде, то вырастить можно хлюпика. Жить надо проще. А Вы не знали, что ещё малышам вредна экология? Уровень очистительных веществ в воде в который Вы его купаете, а ещё телевизор и телефон, точнее радиоволны от него и микробы! Микробы это тоже очень и очень вредно, а ещё вредны звуки, которые издаются окружающей средой, бывают ультразвуки… не обижайтесь, но живите проще, больше уделяйте времени малышу, вот и всего то
Это все фигня по сравнению с гирляндами ???
А мы особо на них и не смотрим, как-то не заинтересовала нас елочка с гирляндами
Надо говорить не гирлянды вредны, а мигание лампочек, и то они не вредны уж прям так, что смотреть на них никогда нельзя)))
Не вредны, просто перевозбуждение нервной системы. Конечно будет вред если часами смотреть на мигающие лампы. И у взрослого вызовет негативную реакцию
Чем вредны ?
Мне кажется легче сдохнуть чем жить, если все это вычитывать...
И жить вредно — От этого умирают. А гирлянды чем не угодили?
Жить вообще вредно..
Нет ну если дать играть ими ребенку то понятро. На елке уж точно вреда не принесут
Чем?? Дети не едят их же)
Невролог и педиатр сказали мигание вредно очень. Глаза и нервная система
Может мы и старомодны, но для меня гирлянда — это еще не значит что она обязательно моргает
Он ж не сидит уставившись сутками в мигающие гирлянды) ребёнка вообще трудно заставить сконцентрировать внимание на долгое время) а для того чтобы отвлечь и заинтересовать нетленка очень даже не вредно)
Ну я имела в виду мигание
Заинтересовать ребёнка*
Щас вообще если почитать интернет, то и дышать вредно...
ахаххх, вот вот, больше нужно читать в интернете всякое дерьмо
Где такое хоть находят?
Врачи говорят
А вреднее всего дождик, его выкакивать трудно.
Мой кот так не думает.?у него нормально входит и нормально выходит
???????
?????
+1000)))))) мой кот с Вашим)
???
Моя кошка тоже жрёт ???
И чем же интересно?