Девчат , бывает ли

Девчат, бывает ли у ваших малышей такое, что положили в кроватку, а он ещё в глубокий сон не ушёл и начинает вошкаться. Туда-сюда. Я сына кладу на бочок и он когда засыпает /просыпается по ночам начинает головой вертеть прямо — в бок ., вообщем не знаю как ещё описать, вообщем если делает так, вы поймёте ) не неврология ли это?

Taq
067263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

нашей год и 2 мес пошел-все так делает(она на гв, спим вместе.Но у дочки кишечник больной, все еще колики

Пожаловаться
Taq
Лариса 

Бедненькая! Да мы только что с невролога вышла, сказала они себя так укачивают ?

Пожаловаться
Лариса
Taq 

Ох, наша не укачивает себя уже, а орет по ночам(капец какой-то(

Пожаловаться
Эмма

О. Тоже об этом писала ) можете посмотреть мой пост в профиле ) там тоже есть пару советов )))) мы уже с 2 мес так ёрзаем ?

Пожаловаться
Taq
Эмма 

Хорошо ??

Пожаловаться
Helen

У нас также, начинает головой вертеть, ручками дёргать немного, и ножки поднимать. Я когда кладу, стою минуту держу доче ручки и ножки, чтобы скорее уснула

Пожаловаться
Taq
Helen 

Да. Я также )

Пожаловаться
Дарья

У меня она поперек кровати спит)) потому что так активно вошкается во сне)

Пожаловаться
Вика Викавна

у меня сильно ноги поднимает и потом их опускает резко. тоже не знаю что за хрень такая ?

Пожаловаться
Ирусик

Тоже самое, но моя ротик открывает, я понимаю что сисю ищет))

Пожаловаться
Taq
Ирусик 

Ути -пути ??

Пожаловаться
Марио

Просто просыпается ) ничего страшного) поерзает и уснёт)

Пожаловаться
Taq
Марио 

До какого периода такое вошканье?

Пожаловаться
Марио
Taq 

Ой) мы ещё до вас не доросли даже)
Думаю Грудь будет искать ещё…

Пожаловаться
Мария
Taq 

В любом случае бы мама вам решать я никто Я просто сказала что я знаю и всё это вам решать

Пожаловаться
Мария

Витамин д даете??

Пожаловаться
Анна
Мария 

она что в ночи живет? как начнут с этим витамином...

Пожаловаться
Taq
Мария 

Нет

Пожаловаться
Мария
Taq 

Згачет это из за этого))) нехватка витаминов))) врач вам что не назначил???

Пожаловаться
Мария
Анна 

Причем тут ночь??? Витамины надо довать что бы укрепить косточки… это первый из знаков нехватки витамина д…
Ненадо умничать ( я про фразу вашу)

Пожаловаться
Анна
Мария 

вы говорите чушь! витамин Д вырабатывается сам, при присутствии солнца!

Пожаловаться
Мария
Анна 

У вас модет и да а у маленького ребенка нет… я с вами спорить не буду… если вы считаете себя правой ради интереса обратитесь к педиатору и поинтересуйтесь!!!

Пожаловаться
Мария
Анна 

Витамин Д – это жирорастворимый витамин. Он может поступать в организм ребенка с продуктами питания или вырабатываться в коже под действием солнечных лучей. Этот «солнечный» витамин необходим для правильного формирования скелета малыша, своевременного прорезывания зубов, нормализации обмена веществ. Важен он и для функционирования нервной, иммунной и других систем.
Это коротко… так что вы несете чуш...

Пожаловаться
Ольга
Анна 

витамин д от солнца не вырабатывается в достаточном количестве.

Пожаловаться
Taq
Мария 

Не даю потому что родничок очень маленький и почти закрылся

Пожаловаться
Мария
Taq 

Так поэтому и дают витамин Д чтобы Родничок быстро зарастал(((( вам ваш педиатр что-ли ничего не говорит((((

Пожаловаться
Taq
Мария 

Несколько врачей говорили. Сейчас нельзя давать. Нельзя чтоб он зарастал раньше 4 месяцев

Пожаловаться
Анна
Мария 

мне не нужно обращаться у меня 2детей!!!!

Пожаловаться
Анна
Мария 

вы бы меньше детей химией пичкали..

Пожаловаться
Анна
Ольга 

что за бред… все вырабатывается

Пожаловаться
Мария
Анна 

Двое детишек это не значит Чтобы правильно всё говорите… Я знаю много семей которые имеют по четверо детей а мама Извините дуб дубом это не ваш адрес Сразу говорю адресовано просто я говорю что не важно сколько детей это не делает вас как сказать всезнающий))))) Я живу на севере У нас солнце толком нету нас полярные дни и помимо этих витамин я больше ребёнку ничего не даю и с химией Как вы сказали… а эти витамины всё равно необходимы Где бы вы не жили у нас острая нехватка этих витаминов так как мы северные ну вас менее но всё же...

Пожаловаться
Мария
Taq 

Так он не зарастет у вас Ну раньше положенного… Она позволяет окрепнуть Костян

Пожаловаться
Taq
Мария 

С чего такие выводы? Если врачи говорят не давать, а вы говорите давать?!?

Пожаловаться
Мария
Taq 

Какие выводы??? я вам сказала как знаю как говорят нам я не знаю как у вас там говорят!!! Я живу на севере нам тут каждому детям прописывают витамин Д… ещё раз повторюсь я просто предположила так как вы написали и по вашим описаниям это нехватка витамина Д Всё я вам ничего не впихивать ничего вам не заставляю остальные вопросы к вашим врачам. По этому поводу Может у них тоже спросить Это называется рахит нехватка витамина Д Спросите..

Пожаловаться
Анна
Мария 

вы мне сейчас не пишите чушь! у меня высшее медицинское образование! и про ночь и ночи я сразу упомянула!

Пожаловаться
Taq
Мария 

Епрст девушка млин, а я где живу ?!? На юге что — ли ?!? Откройте Гугл и посмотрите где находится Нижневартовск! Выводы — читайте ваш коммент! ??♀️? пздц такая умная, как будто — то я не знаю, что такое рахит и нехватка витамина Д! Вам там прописывают, а мы мля на луне живём, нам не говорят и не прописывают! Аааа нерв мне подняли прям!

Пожаловаться
Taq
Мария 

Бл вот откуда вы такие берётесь — то ?!??♀️??♀️

Пожаловаться
Taq
Анна 

Девушка с 5-ю высшими образованиями ??

Пожаловаться
Taq
Мария 

Если вы как раз не знаете, как влияет витамин д на родничок, идите Гугл почитайте

Пожаловаться
Мария
Taq 

Вы мне не блякайте… хабалье сапожное… идите ка вы в казе в трещину…

Пожаловаться
Taq
Мария 

А буду делать то, что считаю нужным с такими тупицами! Вас точно не спрошу!

Пожаловаться
Taq
Мария 

Ты думаешь я не горю желанием тебе дать по башке, ошибаешься сучка! Тупая овца

Пожаловаться
Taq
Мария 

С такими мразями так и надо тупорылыми разговаривать! Сиди в своей деревне и слушай таких же « умных» врачей как и ты! Тупырка??♀️

Пожаловаться
Анна
Taq 

у вас все в норме? или вас муж бросил?

Пожаловаться
Taq
Анна 

??согласна, малех перегнула

Пожаловаться
Gigi

Тоже так делает, как волчок крутится вся извертится! Одеяло вечно спускает головой туда сюда… пока крепко не уснет приходится рядом сидеть и одеяло держать)))
Ну у нас есть проблемы с неврологией, но другого характера- родовую гипоксию лечим.

Пожаловаться
Taq
Gigi 

Прям с души слегло??а это как проявляется гипоксия ?

Пожаловаться
Gigi
Taq 

Ну визуально никак, обычный ребёнок, просто роды были тяжелые и было кислородное голодание, чтобы не было отставаний в развитии ее нужно лечить, вот у нас третий курс идет лекарств

Пожаловаться
Taq
Gigi 

Поняла.

Пожаловаться
Маруся

Вы бы знали как мы щас вошкаемся?это ужаас

Пожаловаться
Taq
Маруся 

Сильно да ??

Пожаловаться
Маруся
Taq 

Упираемся головой в прутья, отклянчиваем зад и ползем при этом, не забывая орать при этом… ползти то некуда?

Пожаловаться
Taq
Маруся 

???даже увидеть захотелось ?

Пожаловаться
Маруся
Taq 

Щас подростет у Вас будете постоянно наблюдать?

Пожаловаться
Taq
Маруся 

?

Пожаловаться
Ангелина

У меня так дочка делает когда грудь ищет. Ещё может при этом рот открыть)

Пожаловаться
Taq
Ангелина 

Прям полегчало ?

Пожаловаться
Марина

И прямо и в бок, и выворачиваясь ? у невролога бываем часто, говорит все в норме)

Пожаловаться
Taq
Марина 

Да, ещё когда пукает ножки поджимает! А то мне сегодня врач сказала к неврологу

Пожаловаться
Марина
Taq 

Ну это у всех так, газики когда подходят им удобнее ножки поджать) вот за это точно не переживай, таких процентов 90)

Пожаловаться
Taq
Марина 

??спасибо. Но мы ещё в четверг к неврологу все равно

Пожаловаться
Анна

головой он вертит, грудь ищет))) у вас просто первый ребенок)

Пожаловаться
Taq
Анна 

Ага ??

Пожаловаться
Taq
Анна 

До какого периода такое вошканье?

Пожаловаться
Анна
Taq 

да месяцев до 6… мои со мной спали, поэтому я особо и не замечала, захотели и сразу грудь)

Пожаловаться
Taq
Анна 

Понятно, спасибо