Девочки, нашего возраста у кого детки не спят на улице? Как гуляете? На руках мы выходим иногда гулять с собакой, вся в слюнях, глаза слезятся от ветерка??♀️ все пытаюсь хоть как-нибудь на улицу выбираться, ещё не сидит, думаю уже может прогулочный блок попробовать в полусидящем положении… как гуляете? Псы. Только те кто не спит на улице.
Прогулки с неспящим малышом
Комментарии
Предыдущая статья
Ночь ...перебил сон .... одна из ночей
Следующая статья
Увлажнитель воздуха.
Ооооо, теперь все ясно. Последние недели 3, перестал спать в коляске и прогулки, начинают превращаться в пытку. Орет капец. Не хочет вообще. Первые 20 минут дикого ора, потом может задремать, минут 20-30 и все не спит. Иногда смотрит на игрушку. Я беру одеяльце, он любит ними играться, особенно если его укрывпешь с головой. Но это так чтоб перестал кричать и я бежала домой. Но участились случаи когда я просто качу коляску, а его несу на руках. Поэтому далеко уже не погуляешь. Сама думала насчет прогулочногг блока. Таи лучше это положение полулежа. Но думаю не вредно ли...
Ну вот у нас точно также, я качу коляску с орущим ребёнком на руках. Поэтому мы последние дни вообще не Гуляем. Ей очень нравится гулять когда она не спит на руках, но она очень тяжелое я её не могу долго держать. И плюс ветер задувает, И она хватает сильно воздух и перехватывает её дыхание… Поэтому вижу выход только один это прогулочный блок, либо не гулять совсем пока
Ну вот у нас точно также, я качу коляску с орущим ребёнком на руках. Поэтому мы последние дни вообще не Гуляем. Ей очень нравится гулять когда она не спит на руках, но она очень тяжелое я её не могу долго держать. И плюс ветер задувает, И она хватает сильно воздух и перехватывает её дыхание… Поэтому вижу выход только один это прогулочный блок, либо не гулять совсем пока
Читала комаровского, и он не советует кутатт носик и рот даже зимой. Но когда задувает не знаю. Я боялась с маленьким гулять, но то была фигня. Сейчач далеко не хожу
На руках носила, в ерго, а как ещё? Одно время мобильник или дуга на коляске спасала.
Зимой в ерго?
Если нет сильного ветра и снегопада, то да. А в чем проблема?
Не удобно в эрго носить ее, в комбенизоне, носом мне об застёжки трется, жуть в общем) а просто на руках все дует ей в лицо??♀️??♀️ воздух хапает
Я не вижу где вы живёте, так что погоду не знаю. А если в коляску игрушек подвесить? Или на животе немного покатать?
У меня дочка не дружила с коляской и я частенько вокруг коляски с ней скакала и убаюкивала на руках по 40 минут, потом в коляску и качать.
Я живу в приморье, у нас здесь постоянные ветра. Я тоже так могу дома убаюкивать по 40 минут и потом мы выходим Гуляем 20 минут из криком бежим домой. Дело в том что ребёнок у меня не ест на сон, а кушает когда просыпается.
То есть получается с ней очень проблематично гулять именно когда она спит. Потому что это надо её кормить в промежутках, в общем выход я вижу только один это попробовать погулять в прогулочном блоки но не знаю насколько это безопасно для не сидящего ребёнка поэтому пока в раздумьях, Вот хочу послушать как гуляют девочки в нашем положении
Если ветер сильный, то вариант на балконе укладывать. Одеть, на ручках покачать, потом в коляске. Как раз удобно быстро кормить как проснётся.
У нас некрытый балкон, 9 этаж, здесь ещё ветер хлеще чем внизу???♀️ если бы был балкон застеклен, вообще бы проблем не было, там бы и гуляли?
Ой, ну подождите чуток. С 6 мес многие переходят на 2 сна и появляется режим, гулять легче
Нам почти 5 месяцев и у нас уже 4 сна? думаю до двух нам ещё месяца три точно))) поэтому видимо легче будет с приходом весны, когда она уже наконец сядет, будет тепло и появится два сна)
Ещё точнее 4 сна)
Ого, тогда не переживайте сильно, с весной всё наверстаете.
Как сел так и не спит до сих пор, т.е. с 7 месяцев гуляем неспящими.
Мне интересно именно наш возраст потому что мы не сидим, и зима сейчас ветрено, как из положения выходят
Тоже интересует, у нас эти сны 40 минут… просыпается в коляске и бегом домой
Во во??♀️??♀️??♀️