Прогулки с неспящим малышом

Девочки, нашего возраста у кого детки не спят на улице? Как гуляете? На руках мы выходим иногда гулять с собакой, вся в слюнях, глаза слезятся от ветерка??♀️ все пытаюсь хоть как-нибудь на улицу выбираться, ещё не сидит, думаю уже может прогулочный блок попробовать в полусидящем положении… как гуляете? Псы. Только те кто не спит на улице.

Maria
052618
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ребенок растет и меняется график бодрствования и сна. Если дома с ним поиграть пару часов, то выйдя на улицу он заснёт. Если так выходить на улицу с уже уставшим ребенком, которого ещё и покормят прям перед прогулкой, то он стабильно будет спать. Конечно, ему уже скучно в 4мес лежать и смотреть в капюшон коляски

Пожаловаться
Maria
Анастасия 

Дочь не ест на сон… и будет орать если ее тащить как капусту) проверено не раз? можно гулять только когда только только проснулась, проблема в том как с ней гулять, она не сидит ещё, лежать не хочет… таскать я ее физически не смогу

Пожаловаться
Надежда

Не хочет спать, не надо. Носите на ручках, показывайте все. Цель улицы это не уложить спать, а получить витамин д и свежий воздух. Спите дома.

Ах, да, прогулочная коляска /блок более любим детьми, можете его попробовать.

Пожаловаться
Maria
Надежда 

Я ее и не заставляю спать)) у нас ветрено, она хватает воздух когда на руках, и начинает плакать, слюни ручьём…
а прогулочный блок, не сидим ещё… собственно в этом и проблема

Пожаловаться
mamadochi

Моя на руках была(( коляску после года освоили?

Пожаловаться
Алена

Решили ли свою проблему? Мой просыпается через полчама и орет, на руках молчит. Сделали прлгулочный блок, там полулежа. Протестим завтра

Пожаловаться
Maria
Алена 

Ещё н попробовали) напишите как прогуляете интресно как у вас пройдет

Пожаловаться
Алена
Maria 

Потерпели фиаско с прогулкой))

Пожаловаться
Лариса

У нас в коляске сидит.Лицо недовольное, но молчит.Буянит, только если очень сильный ветер.

Пожаловаться
Катерина

в прогулку, раскладываю ее почти в лежачее, подкладываю небольшую подушку, чтоб угол 45 градусов где-то был. И везу лицом к себе.ему нравится, рассматривает все

Пожаловаться
Ирина

Не спит, может уснуть только, если ооочень постараться! Гуляем в люльке, в приподнятом положении. Иногда нормально лежит, могу музыку ей там включить. Но не всегда прокатывает, начинает капризничать. В общем, раз на раз не приходится. Стараюсь всё равно укачать, чтоб уснула.

Пожаловаться
Aisenka

Моя бывает не спит на улице, лежит спокойно в коляске

Пожаловаться
Maria
Aisenka 

Мне кажется такие дети только в сказках бывают? всегда мечтала спокойно гулять с ребёнком, моя в коляске только орет, лежать не хочет

Пожаловаться
Aisenka
Maria 

Не, моя бывает не уснёт (или проснётся) — лежит смотрит ?

Пожаловаться
Эмма

Я пробовала в полусидячем положении. Вроде норм. Смотри че вокруг происходит и засыпает. Но не всегда так. Иногда с психу домой заходим потому что как дурочка орет ?

Пожаловаться
Анастасия Школа

Возьми эрго(дочке) для прогулок с собакой.Мы пока в люльке, блок сломался. А в ней подголовник поднят.Но дочка только спит в коляске, когда проснётся мах 10 минут и мчим домой. Ей надо вертется, а там не удобно и начинает психовать

Пожаловаться
Maria
Анастасия Школа 

Есть эрго не удобно

Пожаловаться
Стася

Вот так мы гуляем…

Пожаловаться
Maria
Стася 

Умно? и погуляли и квартиру проветрили)

Пожаловаться
Стася
Maria 

Иначе это истерика… Жду когда дочка сядет. (((

Пожаловаться
Maria
Стася 

И у нас? с собакой кое как выходим на 5 минут и домой бежим, вот хочу попробовать в прогулочном блоке выйти полулёжа

Пожаловаться
Стася
Maria 

Так она весит 7700+ зимние вещи + комбез, в итоге кг 10 точно весит, пока я ее спущу с 14 этажа, она как юла ёрзает, психует, уже руки отваливаются ????????
Попробуйте, и отпишитесь, помогло ли вам ?

Пожаловаться
Maria
Стася 

Моя весит 8300? я тащу ее в одной руке в другой лабрадор на поводке ?

Пожаловаться
Стася
Maria 

Как картинки с приколами, жена наслаждается декретным отпуском ?????????

Пожаловаться
Татьяна

Полулёжа 45 градусов можно уже.

Пожаловаться
Maria
Татьяна 

Ну вот надо наверное попробовать

Пожаловаться
Татьяна

Фото с девочкой- это фото сестры. Она этот чехол на коляску стокке натянуть умудрилась)))

Пожаловаться
Maria
Татьяна 

У нас на родной коляске хорошие чехлы и на люльке и на прогулочном блоке, просто в прогулочном блоке ещё возить не знаю правильно ли, она ещё же не сидит??? а в люльке уже отказывается лежать

Пожаловаться
Maria
Татьяна 

А так спасибо большое, коляску будем менять весной, возможно пригодиться к следующей осени и зиме такой?

Пожаловаться
Татьяна

Посмотрите чехол manito на коляску-прогулку! Очень крутой! От ветра спасает и можно не спящего малыша лёжа и полулёжа в прогулке возить. Мы сейчас редко спим в коляске. Мы сейчас в Сибири, вожу в санках Ника. Там чехол из плотной пленки от ветра. Переезжаем на днях в Питер, там уже в прогулку будем переходить, чехол этот спасение при ветрах.
Сестра мужа (мск) очень рекомендовала! Трое детей у неё. Фото смотрите)

Пожаловаться

Мы гуляем теперь редко, только если в гости. А так я открываю в комнате балкон, дочу заворачиваю в одеяло одетую и она спит 2-3 часа. На улице не спит(((

Пожаловаться
Maria
Елена 

Ох, если бы у нас крытый был балкон, так бы и делала?

Показать ещё
Предыдущая статья
Ночь ...перебил сон .... одна из ночей
Следующая статья
Увлажнитель воздуха.