Аспиратор

Девчоночки, существует аспиратор с многоразовыми насадками? Купили отривин, а там на один раз одна насадка. Хорошо, что не на одну ноздрю…

Puрsiк
037275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Фильтры вроде отдельно от него продавались, от Отривина. Но мы кипятком обдавали и внутрь фильтра клали ватку, использовали по несколько раз.

Пожаловаться
Алина

Маример, но Отривин насадки тоже была, обдавала кипятком и пользовались, все ок.

Пожаловаться
Anna Mi

Купила аспиратор фирмы Pigeon. Там вообще насадок никаких нет, тем более сменных. Оооочень удобно! В первым малышом тоже пользовалась Отривином, постоянно надо было докупать насадки. Правда я их не после одного раза выбрасывала, несколько раз использую — и беру новую.

Пожаловаться
mioto

Насадка мягкая одна, а вот вкладыши гигиенические сменные (что б соплю не заглотить маме)😂😂😂

Аспиратор
Пожаловаться
Катерина

Как это не на одну ноздрю? В инструкции написано для каждой ноздри своя насадка...
Я кипячу, сначала промываю простой водой от слизи, а потом собираю все вместе соски, бутылку от воды, насадки и вечером кидаю в кастрюлю и кипячу. Мне кажется это очень быстро.

Пожаловаться
Puрsiк
Катерина 
Не, там вроде написано надо слизь на салфетку выдувать. И что нельзя кипятить
Пожаловаться
Катерина
Puрsiк 

Пойду читать) давно читала, но могу сказать, что месяц как кипячу, мне просто лень все намывать) да и сейчас не часто пользуюсь. Орет как резаный, поэтому закапываю физраствор и ваткой или палочкой достаю то что вижу. А платный педиатр сказала без нужды не лезть в нос

Пожаловаться
Puрsiк
Катерина 
Мы вчера по участку ходили, сказала чистить. Но у Сони нос прям сильно забит( Когда он уже пройдет, блин. Но сопли вчера белые высосала
Пожаловаться
Евгения

Моем свой просто, а насадки я часто меняла ( после каждого раза) только когда болели. И я вырезаю их их ватных дисков и мне даже больше нравятся они, чем покупные.

Пожаловаться
Нина

Бейби ВАК отличный аспиратор

Пожаловаться
Taq

Хм… у нас 3 штуки было… а вообще я их мыло и повторно использовала

Пожаловаться
Наталия

Маример многоразовый

Пожаловаться
ЮляшаZaya

Тоже мою и повторно использую, хорошая штука кстати. У меня раньше другой был какой-то, так вот даже не сравнить.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Вместо губки вату, насадку после ОДНОЙ ноздри обдаю кипятком.

Пожаловаться
Виола

Эти насадки так же продаются в аптеке, в упаковке из штук 15 )))

Пожаловаться
Ольга

Покупала отдельно фильтры и насадки, но так и не пользовалась, мыла что в комплекте были, вместо фильтра кусочек ватки не тугой грамулька.

Пожаловаться
Aveisha

Мы pigeon купили, использовали правда пока один раз, помыли и ок.

Пожаловаться
Тасечка

Я промываю после исрользования и снова использую. Причем и фильтр промываю фэри и все ок.

Показать ещё