Девочки, у кого у малышей так было? Перед 5 месяцами сдали на билирубин-тут он постепенно снижается сам и хорошо. Заодно сдали алт АСТ и тут ужас-завышены более чем в 2 раза! Пошли к педиатру. Она направила на узи брюшной полости, пересдать анализы и ещё сдать на гепатиты и цитомегаловирус 🤦🏼♀️ ну и натерпелась я пока ждала результатов. Гепатит ведь только через кровь, а ни я и муж не болеем. Думала где не дай бог мог подхватить(
Короче сегодня ночью пришли результаты. Все отрицательно-слава богу. Другие показатели печени (ггтп и щелочная фосфотаза) в норме. Алт и АСТ опять завышены. А и да, на узи все идеально.
Я рада что нет этих ужасных болезней, но нужно ведь разбираться почему завышены показатели… вроде педиатр должна дать направление к гастроэнтерологу… сегодня к ней зайду… хотела в филиал мать и дитя записаться, так в Рязани нет такого врача детского((
Чую поеду в Москву на след.неделе.
У кого из малышей так было? Напишите свои истории, с чем может быть связано?
Может это вообще нормой считается, глупо конечно, но все же…
Завышены алт аст
Комментарии
Актуальные посты
Как у вас все закончилось? У нас аналогично, только мы лежим в больнице и врачи руками разводят, все в норме и узи и кровь кроме этих покащателей
гастроэнтеролрга нет? Да не может быть
В филиале мать и дитя нет)
А так нашла 2-х, вроде по отзывам хорошие. Завтра буду записываться
Ну помимо мать и дитя много хороших клиник, солнышко, киндер клиника и тп
Да клиники может и хорошие, мне нужен грамотный специалист. Искала по отзывам. Записалась в 11 больницу и в фудзи
Татьяна, подскажите, а как вы сдавали данный анализ крови? натощак? вы на грудном вскармливании? когда последний раз перед анализом кушали.Нам просто предстоит завтра в 8 утра сдавать, а мы грудничка 1,5 месяца.сказали грудью покормить последний раз в 3 ночи.Ума не приложу, как я ее 5 часов буду потом держать без груди(воду не пьет, соски не сосёт)
2 часа минимум должно пройти. Какие на фиг 5!??
Мы на гв тоже.
Бедные ( такие болезни страшные я бы посидела пока ждала результатов! Здоровья вам ?