Вопрос к тем, кто следит и думает что давать ребёнку. Моему 1,3. До 2 не буду давать сахар, соль и тд. Вопрос вот в чем. Из молочки даю творог и йогурт. Йогурт делаю ему сама в йогуртнице. Творог покупаю детский Тему. Когда вы начали давать обычный творог. Какой лучше и сколько процентов? Хочу ему запеканку сделать. А детский жидкий для этого. Заранее спасибо
С полутора-двух запеканку и сырники уже можно. Это ж термообработка, опасности какой-то нет.
Творожки типа растишки — после трех, так как там кальция много.
Я имею в виду обычным когда можно кормить, не детским)
Понемногу — с года уже.
Для запеканки к году уже беру обычный
С года давала 9% жирности .