Девочки здравствуйте.я тут новенькая.нужен совет так как может у кого так было.Доче 4 месяца. Были колики, газики как у многих, Но ближе к 3 месяцу исполнился стул и очень сильно урчало в животе.Сама обратилась к гастроэнтерологу (от педиатра помощи не добилась). Без анализа чисто с моих слов поставила диагноз «нарушение жкт „(И добавила что аллергия на коровий белок). Посадили на супер жесткую диету.ничего молочного совсем(даже сухого порошка) и продукты вызывающие газообразование не употреблять. В итоге ем только гречку, бульон на кролике, и немного макарон(Можно брокколи, Но я сама просто не люблю её).еще пьем креон.до этого тоже была всё время на диете, но не такой жесткой. Очень сильно похудела.(На 15 кг уже точно).Начался авитоминоз (((… гастроэнтеролог зная мои проблемы по здоровью назначила смесь “комфорт „Любой марки. Но доча есть её не хочет… может можно нам есть козью смесь?(На прием к гастроэнтерологу только после нового года). У кого может подобное было и как с этим справились?
Девочки здравствуйте.я тут новенькая.нужен совет так как может у кого так было.Доче 4 месяца. Были колики ,газики как у многих,…
Комментарии
Актуальные посты
обструктивный бронхит куда ехать отдыхать
у ребенка 1 год и4 месяца температура 37.6 горло красное глаза гноятся
у ребенка 1 год и4 месяца температура 37.6 горло красное глаза гноятся
Прожилки это от вашего питания, значит что то попадает и вызывает раздражение.У деток же формирование кишечника заканчивается 5-6мес.А если была на что то аллергия и попав маленько вновь травмирует слизистую.Обычно если прожилки крови т, то говорят на бкм.Но может у вас на что то другое.Но вот я переписывалась с девочками у кого тоже на бкм и они говорят, что если обычная аллергия проходит после формирования кишечника, то детки с аллергией на бкм намного дольше. Вроде все наладится, а мама раз и поела молочку и опять прожилки появляются.Поэтому я и экспериментировать пока не хочу и проверять.
Фрукты хотела только после 3 месяцев вводить.были колики и газики, боялась усугубить новым продуктом. В итоге к 3 месецам у нас изменения в стуле стали.Педиатор сначала мне говорила, что типа я что то не то стала есть, я рассказала что ем, приложила фото ей с каками нашими, вот тут уж она дала направление к гастроэнтерологу
Мария, про витамины так врач сказала мне сразу, вот поеду через месяц с анализами к ней, И ещё раз спрошу.
Говядину я не ела не разу(не люблю её)И на молочку не было никаких проявлений. Я мало её в принципе ела.сыр, немного масло, пол чайной ложки сметаны.150гр ряженки и то не каждый день.и два раза в неделю творог.По этому меня очень удивило, что гастроэнтеролог сказала аллергия на коровий белок.и высыпания нет у нас, только стул со слизью и уже стали прожилки крови иногда (хотя я месяц на такой диете, да и до этого тоже сидела на диете.даже фрукты не ела)
А почему витамины нельзя?
Витамины мне не разрешила врач пить(((самое что не понятное для меня, что диагноз стоит без каких либо анализов. И проявилось у нас только почти в 3 месяца. А после моей диеты не было улучшения. Только когда педиатр назначила лактазар, пошли улучшения.
Я после выписки из роддома, как все, придерживалась диеты. Молоко в чай, сыр, творог.А сыпь не проходила (у нас она была на животе, руках, ногах или спине — когда как.Щеки были чистые).И вот как то мед сестра сказала убрать молочку и все прошло.Высыпало, когда съем что то что содержало след молочного и ела пюрешки Тема мясные (на хлеб их мазала).Вроде все норм, но высыпания иногда вылазиет и не понимала от куда, вроде не ем молочку, а оказалось говядина очень сильный аллерген из числа бкм.Но кишечник раздраженный этим аллергеном очень реагировал на Малейшее попадание.А тут как то, старший сын поцеловал дочу после того как поел мороженое (на губах осталось незначительное количество )и что вы думаете, на глазах щека покраснела… Но зато теперь знаешь от и до лечение, когда начинается аллергия.Ужас; я с первым и не знала что такое вообще аллергия. Ела все.А вот с дочей научилась. Но все говорят, что если ребенок страдает аллергией, то гв впервую очередь необходимо продолжать до победного. Через грудное молоко он пробует все продукты и легче потом в плане прикорма, а на смесе прикорм возможна аллергическая реакция.
Мария, А вы как узнали что у вас аллергия?
Мы тоже аллергики (белок коровьева молока), сама нашла аллерген.Сейчас нам 6 мес.Тоже на офигенной диете.Похудела… тоже кг на 15.Но со смесью не тороплюсь, буду до последнего стараться гв.Иммунитета вообще у самой небыло.То чирий лезли, пальцы облазили.Начала пить витамины (Витрум пренаталь для беременных и кормящих ).Все стало хорошо.Так же на диете.Каждый день стараюсь разнообразить свой рацион питания. Кролик и индейка — неотъемлемая часть рациона.Так иногда хочется сорваться… но нет.На счет козьего, говорят она тоже аллергена, как бкм.Я не пробовала и пока с молочкой не экспериментирую, слишком тяжело выводить потом.Да я по незнанию молочку исключила, а говядину ела… все думала что-же не проходит аллергия, пока прожилки крови в кале не обнаружила.Теперь покупая что то в магазине смотрю состав, чтоб там даже следов содержания молочных продуктов не было.