Перевороты опять)))

Ну все, освоили мы технологию переворотов на живот и обратно. Теперь одеть подгузник тяжело, мы крутимся. Но больше меня напрягает, что после еды дочке очень хочется перевернуться на живот. Что делать-то?))) Теперь нельзя даже на минуту выйти из комнаты, да?)

Puрsiк
218300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лильчик null

Мой пока не признает горшок...

Пожаловаться
Puрsiк
лильчик null 

Горшок?)

Пожаловаться
лильчик null
Puрsiк 

Старшая в полгода села и без слез...

Пожаловаться
ирина

Мы до 6,5 месяцев лежали???сейчас дочку уже не поймать?моя тоже после кормления переворачивается, я ей не препятствую ни разу не срыгивала

Пожаловаться
Татьяна

Хыыы))) началоооось))) крепись мать! А как поползет, так готовься к шишкам))))

Пожаловаться
Любовь

Моя тоже норовит после еды сразу на пузо((( естественно срыгивает. переодеваю по 15 раз в день.

Пожаловаться
Диана

Оставляю только обложив валиками или в коляске

Пожаловаться
Алина

Моя в 2,5 перевернулась, а буквально через пару недель уже диван в длину преодолевала, ползала на пузе.Я делала валики из пледа, одеяла и использовала их на диване как ограничитель чтобы она не упала.к 5 месяцам уже и они не спасают)она через них перелазиет

Пожаловаться
Puрsiк
Алина 

Ого)))

Пожаловаться
Алина
Puрsiк 

Моя уже встает у опоры)

Пожаловаться
Puрsiк
Алина 

Ого!))))) А сидит?

Пожаловаться
Алина
Puрsiк 

Садится, но ее еще штормит и она заваливается.педиатр нам сказала девочку до 6 месяцев лучше беречь от раннего "Садится"

Пожаловаться
Puрsiк
Алина 

Да я знаю, но не превяжешь же, если сама начнет садиться

Пожаловаться
ЮляшаZaya

Ой меня прям вымораживало, что она поест и на пузо бух и вся еда наружу))) Старалась поиграть, поотвлекать на спине хоть пол часа

Пожаловаться
МамаВквадрате

Оставлять теперь либо в кроватке, либо пристёгнутой в стульчике.

Пожаловаться
Светлая

Ни в коем случае не оставляй на кровати или диване, лучше в свою кроватку. У меня так девочка ночью с ребёнком ездила, отвернулась, а он хоп и с дивана упал.

Пожаловаться
Катерина

Мы уже прошли предполетную подготовку, рухнули с кровати) клади тяжёлую подушку если оставляешь. Ну или на пол, на ковер.
Мы порой ночью сразу на пуз после еды. Да и днём иногда.

Пожаловаться
Марина

Кладите в кроватку, чтобы с дивана не упала.