Перелет на самолете.

Девочки кто-нибудь летал с такими малютками на самолете? Завтра нам будет 20 дней, полетим домой, лететь не долго… Как малыши полет перенесли? Педиатр дала добро, дала рекомендации, но все равно переживаю… Мы на ГВ, поэтому проблем с питанием у нас не будет.Необходимую аптечку подготовили… но все равно переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Летели неделю назад домой с роддома, перелет 2 часа, малышу было 10 дней, перенес нормально, я где- то прочитала чтоб ушки не закладывало дать соску при взлете и при посадке, при взлете сосал соску, а при посадке кушать захотел бутылочку сосал

Пожаловаться
Алина

Мы летали в 1.5 месяца домой. Ребеночку был очень беспокойный, но на удивление все прошло хорошо. На взлет и посадку никак не реагировал, хотя не спал. Больше я паниковала) Единственное с чем мы поступили- это поехали со здоровой коляской зиппи. Эта «дура» никуда не влазила. Еле прошли с ней проверку

Пожаловаться
Инна

Мы в три месяца летали. Грудь при взлете и посадке даже не понадобилась. Нормально перенёс и спал всю дорогу. Подруга в месяц летала. Тоже хорошо все. Комаровский советует закапать в носик аквалор, аквамарис и тд, чтобы не закладывало ушки. Брала с собой переноску. Очень удобно. И ребёнку там спать и мне держать

Пожаловаться
Leynur
Инна 

А коляску брали с собой? Нам 3 мес. у нас перелет транзитом, два полёта, один 1,5 часа, второй 3. Очень переживаю..

Пожаловаться
Инна
Leynur 

Коляску брали. Правда летели прямым рейсом, но это роли не играет. В зависимости от города и аэропорта нам разрешали до трапа ехать нс ней и потом забирали и вывозили к трапу. Либо забирали с багажом и выкатывали когда богаж забирали. Коляска бесплатно перевозится

Пожаловаться
Анна

Грудь на взлете и посадке дать, в остальном без проблем

Пожаловаться
Mari

Летали когда было 3 недели. Отлично, всю дорогу спал, просыпплся пару раз я его кормили и он засыпал) при взлете и посадке дайте грудь

Пожаловаться
Анюта

Знакомые летали, говорят это самый отличный возраст для перелета

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
Анюта 

Не плакал ребенок при взлете и посадке? Я больше за ушки переживаю… все таки давление

Пожаловаться
Анюта
Ритуленька Ясюкевич 

При взлете и посадке надо кормить

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
Анюта 

Да, это педиатр говорил… Ух ладно, все будет хорошо?