Не получается у нас ввести кашу как только и какую не пробовали не хочет ( от смеси вес как на дрожжах! мясо толе кушать не хочет и сама делала с овощами и в банках давала. Девочки как у вас? И может хитрости есть какие? Как то хочется смесь эту давать уже хотябы только с утра и вечером!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чудо

Мммда точно про девочек??♀️ у меня мужичок ест все? практически все со стола?

Пожаловаться
Анастасия

А жидкую кашу не пробовала давать?
Ваще, мне кажется, привередничать- характерная черта девчонок)))) Мой ест всё))

Пожаловаться
Svetik
Анастасия 

Все пробовала )и так и через косяк)) да наверное )все мы девочки такие ?

Пожаловаться
Анастасия
Svetik 

Ну и не давай пока кашу. Недели через три опять попробуй подсунуть.

Пожаловаться
Бусинка

Моя вообще ничего не хочет есть, кроме каши и творога. Кашу наверно ведро может съесть, а вот пюре, суп, никак не ест(( а кашу больше 200 гр нельзя давать.

Пожаловаться
Анжела Ажимова

Я сначала давала пюре 2-3ложки цветной капусты, начинала с овощей. Потом через 3-4 дня по 3 ложки давала кашу рисовую Нестле без молочную и сама кажу на воде делала, малыш постепенно привыкал. Теперь лопает за обе щеки ))) тоже было сложно

Пожаловаться
Алена

Кашу только покупную и с ложки ест, а мясо не хочет тоже, поэтому я просто варю суп, куриную вермишель и ест хорошо

Пожаловаться
Юлия

С бутылки даю и ест бегом

Пожаловаться
Катюша

Смесь разводить жиже

Пожаловаться
Anna

Моя пока стабильно ест гречку и кукурузную, но я смешиваю с фруктовым пюре. А так пока мы больше ничего не едим. С понедельника попробую начать давать цветную капусту

Пожаловаться
Svetik
Anna 

Гречку тоже хоть позволяет пару ложек запихнуть ) кукурузную кстат не пробовала, попробую завтра

Пожаловаться
Anna
Svetik 

Так тоже не особо ест. Рисовую вообще не воспринимает. А вот с фруктами на ура)

Пожаловаться
Нури

У меня подруга делает кашу, жидкую. И в бутылку наливает. Только так у неё ребёнок стал пить ее

Пожаловаться
Svetik
Нури 

Попробую в бутылку )

Пожаловаться
Александра

У меня тоже плевался. Стала делать с молоком и ложкой фруктового пюре. Педиатр наша одобряла

Актуальные посты