Занимаемся с сестрой вязанием. Вяжем на заказ шапки, снуды, варежки, свитерочки для взрослых и детей. Хотим создать совместный бренд. Не можем придумать название! Нужна Ваша помощь и фантазия!) Сестру зовут Мария. Вдруг пригодится) У меня пока в голове … Читать далее
Неоднократно меня спрашивали, как я научилась вязать. Может, быть у меня был супер-гуру или я ходила на какие-то курсы? Нет. Вязать меня научила моя бабушка, когда мне было лет 5-6, а то и раньше. В детстве я часто болела и не ходила в садик. Я сидела … Читать далее
Каникулы проходят отлично) Спим, едим, гуляем. А чем ещё заниматься?) По сложившейся традиции (с прошлого года) успели покататься на скорой — Дениска обжегся. Благо, все обошлось. Ничего серьёзного. Так вот, руки мои не знают покоя. Уже и помыслить не … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток! Кто-нибудь покупал сушилку для детской обуви? Есть же для взрослой, электрическая.... И грибок типа убивает и сушит быстро. Загуглила, нашла и для детской обувочки. Думаю, сейчас очень актуальная покупка. Кидайте … Читать далее