Девочки, раньше пили саб симплекс в момент сильных болей. Потом он закончился и я решила купить эспумизан, так как саб симплекс особо не помогал. В итоге купила эспумизан L, от него стал срыгивать сильно. Только поест и все обратно выходит, очень много. Давала и перед едой, и во время пробовала, и после… результат один. Сильно срыгивает и есть не хочет дальше, но зато пуки выходили. Купили боботик. Вот дала первый раз… такая же фигня… у кого были срыгивания в итоге прекратили давать?
Эспумизан, боботик
Комментарии
Актуальные посты
Нам только Энтерокинд помогал.
Мы с пуками и болями, и с запором в животике тоже мучились, чего только не пробовали. Эспумизан и боботик — одна и та же фигня, почитайте инструкцию, у них действующее вещество одно и то же. Нам ни то, ни другое совсем не помогало. Помогал немного плантекс, это от коликов и газиков. Ну и я, пока кормила, строжайшую диету соблюдала, шаг влево, шаг вправо — вечером у ребенка ор… От запоров делала свечки, малюсенькие кусочки от детской свечки отрезала и вперед. Но если честно, проблемы с животиком стали сами как-то уменьшаться к 2 — 2,5 месяцам, а до того, что ни делали, только немного облегчение для ребенка (ношение столбиком, качание на руках животиком вниз, выкладывание себе на живот, на теплую пеленочку… даже всего не помню, что делали). Вот отпукаться реально помогало еще выкладывание на круглую подушку животиком, и качание на ней. Потом стали выкладывать на мячик, как головку стал хорошо держать, и бывало, на мячике и пропукается, и покакает.
Мы давали эспумезан бейби с рождения, потом сабсимплекс… как я потом поняла-всё это фигня. У нас злые пуки от воздуха, который он заглатывает во время кормления и плюс то что я ем. Малыш плачет как с этими лекарставами, как и без. Плюс к коликам начались запоры. Я отменила ветрогонное вообще, толку от него нет. Делаю массаж и выкладываю на живот. Тужиться малыш может не только из за пуки, но из за каки. Свекла и чернослив без толку, а вот ацидофилин спасение! Месяц у нас были запоры, мучали малыша всё время трубочкой. Я ацидофилин теперь каждый день ем. Малыш спокоен и какает каждый день!
Нам хорошо помогает укропная водичка, перепробовала все но толку нет и тоже срыгивает по много от эспумизана и боботика
Укропная аптечная или семена завариваете?
Я перестала давать какие либо сиропы, сейчас завариваю себе семена фенхеля и пью сама, надеюсь через молоко к ребеночку попадает и молока кстати стало больше
Я тоже укропную воду завариваю и пью. Молока больше, но ребёнку это к сожалению не помогает
У моей на Саб Симплекс не было реакции, нормально заходил.
Сейчас второй день «тестирую» Дебридат, посмотрим...
На саб симплекс тоже не было такой реакции, но эффекта не было. А эспумизан вроде пропукивал, но от него срыгивания начались
У вас колики? Или запор с газ образованием ?
У нас газики. Постоянно пукает и какает раз в 4 дня. Правда вчера вот 2 раза сходили. А так уже месяц раз в 4 дня ходим
Попейте плантекс, возможно из за вздутия и запор у вас. Больше ни чего не пейте
Пьём плантекс 2р в день…
Ну и массаж. Больше ни чего не надо. Поверьте, я на этих коликов " собаку сьела ", чем больше вы сейчас пичкаете тем больше животик болит от этой дряни. Боботик — химия, экспумизан — запор… Плантекс, массаж и выклалывание на животик и ещё когда сильные истерики, то плавывание в ванне в тёплой воде и если все таки сильный запор ( максимум второй день ) газ трубка вам в помощь, но не дбфалак и свеча.Терпения вам )
Спасибо:) мы все уж что можно перепробовали. Похоже только ждать:( когда они у вас прошли? Во сколько месяцев? Хочу морально настроиться
Примерно в два с половиной. Просто не нервничайте и помните эта РЕБЕНОК!!! МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК! может болеть не просто болеть живот, а суставы да все что угодно. Он адаптируется к внешнему миру)))
Я уж различаю когда что-то другое… тут прям видно что пуки его мучают:(( прям тужится. Ночами не спит толком. В итоге до обеда урывками спим минут по 20-30
Значит, газ трубку и вперёд, газы выводить
Мы срыгивали. Давала плантекс, он как водичка. А суспензии срыгивает. И выпрыгивает до сих пор… Стараюсь не давать суспензий, а то результат один
До сих пор животик мучает??
Вот планиекс я помню нам помогал
Нет, другие лекарства в виде суспензий, типа нурофена и прочих
Я не могу судить помогает нам Боботик и беби калм, потому что у меня ребёнок сам не какает, и поэтому постоянно тужится, и не поймёшь толи пуки толи каки хочет, но я даю беби калм перед кормлением и Боботик 3 раза в день
Я тоже беби калм даю. Тоже не понятно помогает или нет.
Он просто срыгивать начал. Думаю лекарства тут не причем. Почитайте про рефлюкс
У нас такое именно после того как даю лекарства. Как перестаю-не срыгивает. Началось от эспумизана. Перестала давать -все хорошо. Сегодня купили боботик-тут же срыгнул все обратно.
А вы их как даете? вы на гв или ив?
Я же написала про эспумизан как давала. И перед, и вовремя, и после пробовала-все равно срыгивания идут. Мы на гв
Попробуйте плантекс тоже хорошо помогает
Пьём… тоже эффекта не наблюдаю. Все равно тужится постоянно особенно ночью не спит
Ночью они и обостряются у них. Когда болит разденьте его и положите его животиком на свой жтвотик голый или мужа. Мы только так и спасались. Покачивали газы отходили и он засыпал. Мы ее срыгивали но лекарства не помогали.
Он особо на животе в такие моменты не лежит:( извивается весь и меня бьет руками и ногами:(
Вы походите с ним столбиком а потом ляжте. Терпите скоро кончатся уже. У нас в 2.5 кончились причем резко мы с мужем спать не ложилимь ждали концер. А сын так и не проснулся
Надеюсь. Все вечера и ходим. Ночами живот наглаживаю. Спасибо!?
Нам боботик помогает, она от него не срыгивает.