Девочки, у кого так было, видно что ребёнок хочет спать днём, начинаю укладывать истерика, слезы. Может это какой то кризис возраста? когда это пройдёт?
Дневной сон с истериками
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого так было, видно что ребёнок хочет спать днём, начинаю укладывать истерика, слезы. Может это какой то кризис возраста? когда это пройдёт?
Малюсенький ещё 8 недель, может не доедает, я докармливала бутылочкой и спал хорошо
Он ща месяц набрал 1400 грамм, думаю доедает )
Тоже также
Это называется перегулял. Постарайтесь раньше укладывать чем он просить начинает. Недавно узнала и укладывать легче стало
Спасибо постараюсь
Попробуйте чуть раньше укладывать, перевозбуждение наверное, у нас такое было, я следила за сном, через какое время спит и тд.
Так мы днём так укладываемся
пораньше имеется ввиду меньше промежуток бодрствования сделать. если вы укладываете, когда замечаете, что хочет спать, и он ревет, значит нужно начинать укладывать чуть раньше, чем вы заметите эти признаки.
Спасибо )
Пересиживает может
У нас так и постоянно, пока уложишь
До сих пор так бывает. Если истерит больше десяти минут, перестаю укладывать и продолжаем день как ни в чем не бывало. Но ноет, конечно
Если положишь он начинает ещё больше плакать, и на руках не сидит и не лежит и плачет
Вы ещё очень маленькие. Может он переутомляется
в этом возрасте такого не было. возможно «переигрывает», чуть пораньше укладывайте
У меня так и днём и ночью постоянно с криками укладываемся спать просто капец аш крыша едет у меня бывает((