Дневной сон с истериками

Девочки, у кого так было, видно что ребёнок хочет спать днём, начинаю укладывать истерика, слезы. Может это какой то кризис возраста? когда это пройдёт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чудо

Малюсенький ещё 8 недель, может не доедает, я докармливала бутылочкой и спал хорошо

Пожаловаться
Мамаша
Чудо 

Он ща месяц набрал 1400 грамм, думаю доедает )

Пожаловаться
Лёля

Тоже также

Пожаловаться
Елена

Это называется перегулял. Постарайтесь раньше укладывать чем он просить начинает. Недавно узнала и укладывать легче стало

Пожаловаться
Мамаша
Елена 

Спасибо постараюсь

Пожаловаться
Валерия

Попробуйте чуть раньше укладывать, перевозбуждение наверное, у нас такое было, я следила за сном, через какое время спит и тд.

Пожаловаться
Мамаша
Валерия 

Так мы днём так укладываемся

Пожаловаться
Заяц
Мамаша 

пораньше имеется ввиду меньше промежуток бодрствования сделать. если вы укладываете, когда замечаете, что хочет спать, и он ревет, значит нужно начинать укладывать чуть раньше, чем вы заметите эти признаки.

Пожаловаться
Мамаша
Заяц 

Спасибо )

Пожаловаться
Мария Логинова

Пересиживает может

Пожаловаться
Дарья

У нас так и постоянно, пока уложишь

Пожаловаться
Вика

До сих пор так бывает. Если истерит больше десяти минут, перестаю укладывать и продолжаем день как ни в чем не бывало. Но ноет, конечно

Пожаловаться
Мамаша
Вика 

Если положишь он начинает ещё больше плакать, и на руках не сидит и не лежит и плачет

Пожаловаться
Вика
Мамаша 

Вы ещё очень маленькие. Может он переутомляется

Пожаловаться
Заяц

в этом возрасте такого не было. возможно «переигрывает», чуть пораньше укладывайте

Пожаловаться
Юлия
Заяц 

У меня так и днём и ночью постоянно с криками укладываемся спать просто капец аш крыша едет у меня бывает((