Наконец то !!!) меня заблокировали за продажу пуховиков )) оповещений очень много! Как дела девочки? Мы начали как три дня курс массажа, потихоньку стараемся ползти но пока делать выводы рано. Если не сядет и не поползёт буду бить тревогу ?
Наконец то !!!) меня заблокировали за продажу пуховиков )) оповещений очень много! Как дела девочки? Мы начали как три дня курс массажа, потихоньку стараемся ползти но пока делать выводы рано. Если не сядет и не поползёт буду бить тревогу ?
Привет ? не переживай! Наберитесь мамочка терпения)))) знаю сложно! Все сделает твоя малышка!)
Не переживай, мы вот тока сегодня поползли))Вообще неожиданно, только 2 дня назад начали 3 курс массажа)Ещё на пузе правда, но уже хотя бы веред и уверено, жду когда теперь сядем ??????Так что подожди немного, думаю это скоро наступит
Молодцы !))радует что мы не одни такие поздние ??
Ну вот уже ползет, а значит и сядет скоро) все хорошо
Сходи к остеопату или мануалу. Отзывов про них очень много положительных
Да пойдём ) после массажа если не поможет… как вы то? как доча ?
лучше стало, перестала беспрерывно кричать! да, она плачет, но не так как было раньше. теперь есть я могу не холодный суп, а уже могу разогреть и чай потом попить пока она в стульчике лежит
Дай Бог чтоб все было хорошо ??
да, вам тоже удачи! все будет хорошо!
Да ну что вы хотели 10 кг) Им тяжелей с таким весом. Мы после массажа сразу что то новое умеем, да если честно, то мне кажется и без него бы умели, просто позже)
Да я понимаю )не знаю просто чем ещё помочь ей?
Поползёт))
Блин, беби.ру- самый тупорылый сайт из всех, с какими я только сталкивалась. Вместо того, чтобы блокировать, они бы лучше занялись работой сайта, а особенно его мобильной версией, которой вообще пользоваться невозможно..
Ага, устроили мне )) при чем оповещения приходили а зайти не могла ??♀️
Ты- злостный барыга))
??ну спасибо
Я любя😘
Мы сели с четверенек))) но тоже не ползаем вперёд на четвереньках и не встаём ещё
Она если поставить Ее на четвереньки садиться но сама на четвереньки не встаёт
А массажист что говорит? Нам сказала, что слабая спина
Слабые ручки, вот тренирует Ее )массажистка отличная я надеюсь на неё
Ну, дай Бог скорее
А почему так позно у вас?
Не знаю, сами не понимаем почему не хочет ничего. Вот массаж курс а там видно будет
О у вас та же проблема! Скажите, а что невролог говорит? Мы пока тоже не сидим, ползаем как червячек, сейчас доделали массаж но сильного эффекта нет! Чуть-чуть стали качаться на четвереньках
Говорит что тонус ручек небольшой и у нас вес уже 10 кг ?тяжеловато нам (
Мы 7 кг, но от этого не легче ?
?вам только 8 месяц а нам 9 идёт и никак ) я знаю многие пишут прям в 8 исполнять начинают, я надеялась но увы
Мы сели только в 9,5 месяцев после жемчужных ванн. А поползли после массажа
Что за жемчужные ванны?
Это как у взрослых джакузи
Почитаю, спасибо )
Укрепляют хорошо спину
Да вот смотрю уже )