Нормально ли это 21 ноября 2017 17:16 Положила на животик, а он немного посмотрел вперёд и вот так разлёгся. Раньше такого не замечала, вчера впервые массаж был. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тимур7 лет Бугульма А мы по другому и не лежим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета12 летИннокентий10 летТихон7 лет Москва Нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весёлая Сын8 летДочь4 года Калининград Это как на предплечьях? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок8 лет Казань ↩ Весёлая Ну в позе сфинкса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весёлая Сын8 летДочь4 года Калининград ↩ Анжелика Рассматривать да, а он же отдыхает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок8 лет Казань ↩ Весёлая Ну хорошо, а то я уже подумала что его слишком на массаже размяли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ребенок8 лет Татищево У меня целыми днями так мог валяться, пока ползать не научился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весёлая Сын8 летДочь4 года Калининград Конечно нормально, удобно ему так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок8 лет Казань ↩ Весёлая Я думала они на предплечьях любят Предыдущая статьяУ кого во сколькоСледующая статьяЖидкий стул у новорожденногоАктуальные посты40 нидел биремености6-7недель беременна
А мы по другому и не лежим
Нормально
Это как на предплечьях?
Ну в позе сфинкса
Рассматривать да, а он же отдыхает)
Ну хорошо, а то я уже подумала что его слишком на массаже размяли
У меня целыми днями так мог валяться, пока ползать не научился)
Конечно нормально, удобно ему так.
Я думала они на предплечьях любят