Девочки заметила, что у сына начали хрустеть косточки. Постоянно. Стоит ли переживать, есть ли у ваших деток такое?
Девочки заметила , что
Комментарии
Актуальные посты
Девочки заметила, что у сына начали хрустеть косточки. Постоянно. Стоит ли переживать, есть ли у ваших деток такое?
А причем здесь родничек? Почему Вам нельзя? Кисломолочную продукцию должен принимать малыш. Из Вашего комментария ничего не могу понять. Пожалуйста, поясните внятно!
Разве кальция в кисломолочных продуктах нет ?! Есть! А это влияет на кости, в том числе на кости черепа
Если у Вашего малыша кальция достаточно, тогда надо консультироваться с ортопедом.
Спрашивала у массажистки на деях. Она сказала, что это особенность строения младенцев. С возрастом пройдет) а то я думала, что что-то вывихнула малышу?♀️
Спасибо ??
Девочки, зарядка + побольше кальция (молоко, творог, и т.д.) и все будет в порядке. От кальция вреда никакого. Крепче ребеночек будет и кости и зубы. Желаю всем здоровья.
Да нельзя нам. У нас родничок практически закрылся… хотя я и так нет — нет но кисломолочку пью
у нас было такое, нам кальций прописывали дополнительно, прошло
Ну это не прям косточки хрустят, суставы. У нас бывает, говорят ничего страшного. В год к ортопеду пойдём, спрошу
У нас тоже все хрустит. Проходили хирурга, он сказал что все это нормально. Педиатр дала направление на анализ крови из вены?. Лучше бы мы не ходили! Вен вообще не видно и нас хотели отправить домой, но более опытная медсестра все-таки взялась! С сыном пошёл муж, у меня в коридоре сердце кровью обливалось. В итоге все показатели по кальцию в норме. Единственное, что нашлось сказать педиатру-это необходимость массажа, желательно у специалиста.
Ой Божечки!!! У таких малышей кровь из вены ?!???представляю!
Я тоже удивилась! Мы на ИВ, к сожалению, поэтому и забила тревогу, плюс хрящик на ушке мягкий… до трёх месяцев педиатры отмахивались, якобы это в норме. Так получилось, что приём у хирурга мы прошли на несколько дней позже, чем получили направление на кровь… зря только ребёнка кололи
Понятно .
У нас колено щелкает(((, почти постоянно сгибает- разгибает щелчек (((( 23 пойдём к хирургу(
Отпишитесь пата потом ?
Хорошо)))
Тожн замечала, что ручки хрустят, вит д даю
Наш весь хрустит… не знаю что это
У меня тоже хрустящий малыш) а к врачу не скоро попадем ? но судя по ответам не так страшно)
Мне вот тоже одна знакомая так сказала, ну я думаю дай спрошу, как говорится, общего мнения ) просто я опасаюсь, что витамин Д не даю ещё… в четверг на приём, конечно спрошу у врача про хруст
А мы и витамин д пьём и хрустим) но началось у него вот неделю назад где-то… наверно растут просто детки)
Да возможно. У нас уже 2 неделя пошла
Напишите потом пожалуйста
Мы пьём витамин, но пару раз слышала, что хрустят.Зарядку делаем регулярно.Комаровского слушала на днях, говорит при рахите могут хрустеть косточки, но я уже не верю ни кому.Думаю, что это нормально.Ну вы поинтересуйтесь у педиатра всё равно.)
Да конечно! Спасибо за ответ
Не замечала. Когда массаж делаешь хрустят?
Да часто. Когда беру кормить допустим. Не только при массаже ?
Тоже хрустят иногда
Было такое
Ничего страшного перерастете
А у тебя не было такое с малышом ??
Было, ортопед сказал ничего страшного
Спасибо Надюшка??
У нас хрустят ручки, одеваю когда даже иногда